Natsuritmoさんの投稿一覧

主人公のマクシーは応援したくなるかわいさなんだけど、リハタンのツンデレ具合が個人的にはとてもツボです!冒頭からすれ違いが感じる2人ですが、歩み寄っていく姿がとても気に入りました。ずっと広告で見かけて気になっていた作品でしたけど、読み始めて良かったです!

藤間先生の作品は本当にどれも素敵なものが多いです。そして泣かないで見ることができず、この作品も泣いたり笑ったりと忙しくなる作品です。絵も可愛く、ストーリーも素晴らしいので飽きもなく読み進められる作品です。

ちょっと予想してたのと違ったけど、個人的にいい終わり方だった!
    そしてちょくちょく涙腺崩壊免れない、いい作品。
    なんだかんだでガイコツたちがいろんな意味でかわいくて1番すきなキャラだった(笑)

最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
    他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。

パトリツィアをめちゃくちゃ応援したい!!ローズモンドのクズ加減にものすごく腹が立つし、皇帝もかなりクズキャラな感じだけどそれに立ち向かうパトリツィアが見たくて続きを読んでしまう作品。今のところ最後どうなるのか想像できないから飽きなく読める。

だいぶ曲者揃いだけど、おもしろい作品。でも現実にいたら絶対社長だけは選びたくない!そんな非現実的な気味の悪さが作品の面白さだと思います。

最初はそこまでハマらず気が向いた時に読めればいいかな、という程度だったけど、進むにつれて一気に読んでしまうくらい先が気になって仕方がない作品。絵も綺麗だし、ストーリーもだいぶ凝っている、今までにない作品と思う。

最近よくある回帰して、人生やり直しストーリーだけど、絵も綺麗で可愛らしく、ストーリーもよくある展開だけど十分楽しめます。何より、主人公がなんだかんだと周りに筋を通す態度とか好感が持て応援したくなる作品です。父親のクズさ加減は出てくるたびイラッとするけども、ハッピーエンドを期待して読み進めます!

ユイがとにかくかわいい、いい子。絵も綺麗だし、ストーリー転換も焦ったくなくて読みやすいです。なによりユイを応援したくなる!続きが配信されるの待ち遠しいです!

話が進むにつれてどんどん絵が綺麗になっていき、装飾などの細かいものまでとても繊細に描かれていてお気に入りです。ストーリーもおもしろいですし、一気に読み進めちゃいました。たまにギャグっぽい感じは別に要らない気がするけど、それがいいと言う人もいるだろうなぁ、と思います。