Natsuritmoさんの投稿一覧

とにかく主人公のレティシャを応援したくなる作品。健気でかわいくて、そのおかげで母親の醜悪さが際立つ。母親が再起不能まで完全に叩きのめされるのが待ち遠しい!

じれったい!!
    なかなか進んでいかない感じがある。邪魔が入るとまたお前か!って思っちゃうけど、続きが気になる作品です。
    性格の悪い下品な妹がさっさと叩きのめされる姿を見たくなる作品です。

お堅いOLと年下ポジティブ営業マン。
    普段なら読まない組み合わせなんだけど、読み始めたら意外とハマってしまった。
    サクサク読めます。ただ、やっぱり現実感があるジャンルので、知り合いにこんなのあるとしんどいわー、って現実見ちゃうと読めなくなる(笑)

なんとしても平民になりたい、平民の生活がしたいという願望がすごい転生主人公がツボです。あとまさかの義弟のヤンデレフラグがおもしろかったです。先が気になる作品です。

絵も綺麗で話もトントン進む読みやすい作品です。
    早くくっついてほしい、という感じはスタートからありますが、邪魔者も出てきてるけどそれも楽しめる作品です。

異国ものファンタジーですが、とても読みやすい作品です。絵は好みではないですが、ストーリー展開はとてもいいです。サクサク読めますし、続きが気になってしまいます。

学園モノ!という感じのストーリーです。
    みんなして可愛らしいキャラです。
    ツンデレなイケメンたちとお金持ちと、媚を売る性悪女からの嫌がらせ、孤立…などなど、展開はお決まりでベタですけど、ストーリーがあるから楽しめます。

久々に見ました!
    少年漫画らしい少年漫画!時折見せる剣心の冷酷さがよく表現されていて、ハラハラします。実写になった映画はちょっとだけ見たことありますが、いい配役だったんだろうな、と漫画を読んで改めて感じました。

真夏ちゃんが可愛らしいです!
    たまに不良だけどギャップもかわいい!
    忍はカタブツかもしれないけど、真夏ちゃんをとても大事にしているのが端々で伝わってくるところがいいです!
    なんだか癒される作品でした。

絵が少し暗めというかコントラスト??ちょっと目が疲れますが話は面白い!先が気になります。ひなたのキャラが魅力的です。明るくて前向きな感じがとてもすき。時永はやっぱり吸血鬼?話し方が面白いです。似合いすぎ!笑