Natsuritmoさんの投稿一覧

パトリツィアをめちゃくちゃ応援したい!!ローズモンドのクズ加減にものすごく腹が立つし、皇帝もかなりクズキャラな感じだけどそれに立ち向かうパトリツィアが見たくて続きを読んでしまう作品。今のところ最後どうなるのか想像できないから飽きなく読める。

ひたむきに努力をして、竜の姿をした王を支える主人公の強さがいいな、と思います。それに心を開いていく王の様も見所。

だいぶ曲者揃いだけど、おもしろい作品。でも現実にいたら絶対社長だけは選びたくない!そんな非現実的な気味の悪さが作品の面白さだと思います。

最初はそこまでハマらず気が向いた時に読めればいいかな、という程度だったけど、進むにつれて一気に読んでしまうくらい先が気になって仕方がない作品。絵も綺麗だし、ストーリーもだいぶ凝っている、今までにない作品と思う。

展開はイマイチなテンポ、ありきたりな転生したら力が最強クラスというようなお話しですが、前向きな主人公には好感が持てます。

最近よくある回帰して、人生やり直しストーリーだけど、絵も綺麗で可愛らしく、ストーリーもよくある展開だけど十分楽しめます。何より、主人公がなんだかんだと周りに筋を通す態度とか好感が持て応援したくなる作品です。父親のクズさ加減は出てくるたびイラッとするけども、ハッピーエンドを期待して読み進めます!

ユイがとにかくかわいい、いい子。絵も綺麗だし、ストーリー転換も焦ったくなくて読みやすいです。なによりユイを応援したくなる!続きが配信されるの待ち遠しいです!

話が進むにつれてどんどん絵が綺麗になっていき、装飾などの細かいものまでとても繊細に描かれていてお気に入りです。ストーリーもおもしろいですし、一気に読み進めちゃいました。たまにギャグっぽい感じは別に要らない気がするけど、それがいいと言う人もいるだろうなぁ、と思います。

千尋ちゃんかわいいし、如月くんのツンデレもかわいいからめちゃ好きな作品!何よりこの作者さんの絵が好き。メリハリのある絵での表現がお気に入りの作者さんでストーリーもやっぱり好き。完結してるし読みやすいです。

絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開はおもしろいですし、主人公と皇子殿下の会話についつい笑ってしまいます。救いようのなさそうな頭がお花畑の令嬢がだいぶイライラしますが、それを叩きのめしてくれる主人公をめちゃくちゃ応援したいです!