なきとうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで見ました!

これ、ここのサイトからじゃないけど、最後まで読んだ事あります。主人公みたいな吃音のある人を実際に見た事ありましたが、こんなに辛い思いをしてるなんて考えたこともなくて、どちらかというと笑ってしまってた自分を反省しました。最後は良かったと思えるラストでした!

まだ3話しか読んでませんが、主人公の女性には幸せになってほしいです!大体、28歳で行き遅れと言われるのに腹が立ちますね。女性ばっかりそんな風に言われて、結婚っていつも男性有利なんだなぁーって若干イライラしますが、でも相手の瀬田が意外と一途で優しい…って展開を期待してこの先も読んでみます!早速ポイントプラスしなきゃ!笑

自分のことは二の次三の次…献身的に姫様に使える主人公の侍女を応援したくなります!姫様との関係も、グッとくるものがありました。そんな主人公をちゃんと見てくれる人もいたりして…みんな幸せになってほしいと思う登場人物ばかりの作品です!

大ちゃんがめーーーーっちゃ可愛い!きゅんきゅんします!(大興奮)奈緒と大ちゃんのほんわかラブストーリーが、読んでるこっちもほんわかさせてくれます♫こんなピュアな恋を経験したい!読んだらきっと心あったまる、そんな作品です!みんなに読んで欲しい!

見てて気分いいです

まだ序盤しか読んでませんが、女性に嫌われるタイプのぶりっ子が追い詰められていく様が痛快です(笑)どこにでも居ますよね、異性に媚売って同性から反感買うような女…。もっと徹底的にやっつけて欲しいと願いながら読み進めます‼︎笑

何でも持ってる公爵と、それに釣られない主人公!主人公の飾らない性格が好感もてる作品です♪公爵も、そんな主人公が新鮮だったみたいでコロリと心変わりしちゃいましたね〜。ニヤニヤしながら読み進めていける作品です!

主人公2人の運命の歯車が、これからどこに進むのか気になります。心の性と身体の性、入れ替わって戻って、なんだか読み進めていてもどかしいです。この時代(平安?)の男の一方的な愛し方がムカつきます。石蕗嫌いです。

面白いけど…

設定がちょっと非現実的であまり感情移入できないかな…。面白いんですけどね!決して嫌いなマンガではない!でも、ん〜〜、やっぱりちょっと設定が…。無料だったら読みきりたい作品です!

猛男に会いたい!

猛男いい男!でも砂川もめっちゃ良い!
    温と冷の2人のやりとりが、お互いを思いやってて好き。私もこんな友達が欲しい〜!

絵が好きです。今の所、キャストがみんな良い人なので読んでてほっこりします。主人公二人の動向が気になります!