眠気100%さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

画風が変わった?

ポイントが余った時に読んでました。
    更新分の絵に違和感が。キャラの顔が他の人が描いたように思える程変わった気がします。
    前の方が良かった。

お奨めです😃

ヒーローの必死さが良かったです。「待て」が出来て紳士だなと思ってたら、1度Hしたらタガが外れたようにヒロインを貪ります。
    策士なネタバレにその執着振りが詰まってました(^^;

おすすめです

二人が付き合ってからのお話スタートです。出来れば告白シーンも描いて欲しかったかな。
    宮田が出てきて益々面白くなりました。
    最近は更新が1話ずつなのが寂しい。まとめて数話読みたいです。作者様ヨロシクお願いします❗

おもしろい❗

ヒーローが最初、非道な遊び人かと思いきや、ヒロインを救う所がかっこいい❗っていうか金持ち無敵ですね。お互いが結婚時の契約に縛られて素直になれずじれったいです。ヒロインを家族ごと包み込んでヒーローも愛を知ってハッピーエンドに。
    おまけの作画担当様の漫画笑えました❗得した気分です。

俺様ローグ

ヒロインに比べ、ヒーローが自己中過ぎて、好きになれない。
    王宮の私室にてのプロポーズにしても「お前の一生のことだから…」と有るけどそこは「俺達の一生のこと」でしょ?どんだけ上から目線?ヒロインが良い娘なだけに残念です。
    全体のお話しは良かったです。

あーそう来るか!

お話しの長さはお値段なりです。ですが…予想外の展開でした。アレ?まさか、これアレだよね?怖いやつ?まさに、「そう来るか!」です。ヒロインがヒーローを受け入れさえすれば二人は幸せなんだろうな。
    でも、ヒロイン色々引き寄せちゃう系なのかな…お幸せに

素直になれないヒーローだけど

お話しは結構、突っ込み所満載かも。ルシアンが自己チュー過ぎてエミリーが可哀想。
    ルシアンとエミリーの子供の頃のエピソードは微笑ましいです。勿論、将来を予感させる二人の関係性をにじませてますが。
    ルシアンよ、あんなに執着してるなら留学行く前に根回しして婚約しとく位、頭使って欲しい。
    ルシアンの行動には色々、納得出来かねるけど、オースティンの「エマ」をエミリーにあげたり自分も読んでプロポーズに引用したりという場面はあんたも成長したねと親目線でした。思わず、「エマ」読んだことなかったんで図書館で借りちゃいました❗そんな行動を起こさせてくれて作者様、ありがとうございました。

良かったです!

作者様の作品は一人称で語るスタイルで私は気に入ってます。何度も読み返すとまた味わい深い作品が多いです。
    本作はなかなかレビューが上がらないので、ダメかな?と思いつつ購入。あらすじにもある通り、入れ替わり物なのでコミカルな部分もあり笑えます。ヒロインの精神的な成長(ヒーローとの入れ替わりに備えて勉強したりと向上心がある)とヒーローのヒロインへの気持ちの変化にニマニマします。あんなに「悪いけど妹としか思えない」と宣言してたのに!
    願い石による急接近がなければやはり誕生しなかったカップルだと思うので登場はしないけどジプシーの占い師さん、いい仕事したなという感じでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件