眠気100%さんの投稿一覧

おもしろい❗

わけありで、女装してる王子がこれまたわけありで、男性恐怖症の王女にエッチなレッスンを施す…ぷぷ❗他の方のレビュー通りのコメディ要素満載です。
    でも女装してるわけを考えると否定出来ないかも。王女も理解してあげられる優しい人…て言うか女装姿の方が安心するのかも。
    二人がラブラブになり次兄を除く家族が喜んでるのもほのぼのしました。ストーリー展開も粗なしで満足です。

珍しい男装ヒロイン

訳あり女嫌い御曹司と中性的な外見にコンプレックスを抱くヒロインの初恋ストーリー。
    ヒロイン兄は恐らくは企んで二人を引き合わせたんでしょうね。
    出会いの場所は女装バーで店長がまた人格者です。
    ヒーローに請われて同居することになり、ヒーローに惹かれるヒロイン。女とバレたら一緒に居られないと男のフリを貫くけど…ジレンマです。ヒーローもヒロインにどんどんのめり込み、男と信じつつBLに突き進むか悩みます。ヒーローサイドはある意味コミカルですね。
    エッチは初心者だけにお互いを思いやり優しい感じで癒やされます。
    愛してるのは君だから…男でも女でも構わない❗色々超越してるヒーローの愛は半端ない。
    展開に無理がないのでほっこり、納得のストーリーとなっています。オススメです🎵

泣けます!

迫害される医療技術者メルヴェイユ一族のヒロインと昏睡状態の婚約者の治療をメルヴェイユにして欲しいヒーローのお話し。
    まずメルヴェイユの母子間の一子相伝にのみ技術を残せない、一族間ですらお互いに会えない等、悲惨です。自分の状態を菩提樹にメッセージをつるしてしか伝え合えないとは!
    ヒーローは初めて愛したヒロインに対して執着が激しいです。一応婚約者もいる状態なので結婚の約束も出来ないし。ヒロインには酷な展開です。メルヴェイユの婚姻しなくても子供と共に消える的な感覚も悲しくもリアルかも。
    ヒーローが婚約者が全快してからヒロインにキャンドル灯して求婚する場面には何回読んでも泣けます。メルヴェイユ達が領地の菩提樹の下でキャンドルでお祝いの意思表示してくれるのも感動的です。
    エッチは割りとハードかな?特にヒロインが「私の事は忘れて」的な言葉を発した時はバックまで奪われちゃうのは引きました…後で反省してたけど。

ジーク素敵❗

ストーリー展開に無理が無いので読みやすいです。登場人物も魅力的。ジークがカッコいいし、優しいのでキュンとします。ヴィーも初々しく可愛いし一途です。パウラさんが端々で笑えるので注目してみて下さい。ラストはどんでん返しがあるので、最初から読み返したくなりますよ。

何度も読み返しました

完結してから購入。ストーリーがすごい良くて、何度も読み返してしまった。お互いすれ違ったまま、5年間も相手を好きって切なすぎ。購入して良かったー。

続き読みたい

タイトルの寝袋エッチに惹かれて購入。内容は、社内ラブでした。男の子が超マイペースで、失恋したての女の子が、彼に振り回されつつ、この後どう彼にはまってくのか楽しみです。早くて続き読みたいです(^_^)v