アンドロさんさんの投稿一覧

江戸時代にタイムスリップするお話ですが、男性は、着物がよく似合う風流なイケメン男性です。女性は正義感の強い純粋な女子高生です。最後の結末は、あー、なるほど'というかんじになります。最後はハッピーえんどになる

極道と言っても少女マンガらしいほのぼのとした展開でした。子供っぽい内容かなとも思ったのですが、彼と彼女の関係性を見ているとこちらもいやされました。二人、結婚して組がさらに安定するといいなあと思いました。

基本的に男性がイケメンなので購入しました。読んでみると、期待を裏切られることなく良い作品でした。男の子が純情なのがいいですね。現実にいたら遠くから眺めていたいですね。二人はお似合いなので、結婚が楽しみです。

男性がかっこいいです。頭も切れるし、洞察力がするどいまあ、女性向けのの漫画にはよく登場するなんでも揃っているタイプです。わかってはいるけど、やはりいいですね。女の子もかわいくて、正義感があり、なんでも一生懸命で応援したくなります。これから先楽しみです。

とにかくかっこいいです。結婚してもいいのではないかなと思います。絵も読みやすいです。ついつい読んでしまいました。不器用で純粋な美青年は大好きです。ついつい絵だけで、選んでしまいました。ヒロインと一緒に恋してしまいました。

少しシリアスなお話です。ハッピーで明るいイメージではありませんでした。やはり、最後は幸せな気分に浸れるお話がいいですね。お話の内容は悪くありませんでした。でも私の求める内容のものではなかったので残念でした。

男の子に不思議な力があるようですが、今一つ盛り上がらないストーリーに感じます。女の子はモデルで綺麗でかわいいですね。二人の関係がなかなか進展しないので歯がゆい気持ちになりました。気長に読むことにします。これからが楽しみです。

母性本能をくすぐるタイプで美青年なのがいいです。多少計算して行動してるようですが、彼女に対して悪意はなく、愛はちゃんとあるので、なかなか楽しんで読むことができました。先の方ではまた違う展開になりますが…。

男性にとても大切にされて羨ましい。ヒロインはやはりイケメン二人に大事にされる場合が多いから、いいなあと思ったりもします。このお話のヒロインは花魁になっても身体は綺麗なままです。漫画はいいなあと思います。

鬼の彼がとてもかっこいいです。💖💓💕でも、なかなかラブシーンが見られず残念に思っています。お料理専門のお話なので、それはいたしかたない事かもしれないけれど、絵が綺麗でイケメンな分、がっかりです。