ワニさんさんの投稿一覧

懐かしい!

世代ですわ。懐かしくて読んでみました。
    正真正銘のお嬢様でプライドはやたらに高いけど、中身は純粋で可愛らしい麗子。
    哲也はモテモテのイケメン。
    時代は感じさせつつも、一生懸命な恋模様は色褪せませんね。
    携帯もネットもない頃ならではの恋愛。こういうの今の子にはどう映るのかな?

いたい〜がベストワン

どのお話も楽しめました。
    ヒロインが最後強くなれるところや、きれい事ばかりじゃないリアルな感じが好きです。
    「いたい〜」が特に良かった。
    気の毒過ぎるシチュエーション。実際同じ目にあったら男性不信になりそうだわ。
    ヒロインを陰日向に支えてくれる鳥栖さん、いいわー

しんちゃんのパパがまさかの主役!
    グルメ漫画とは少々違うので、過剰なうんちくがないところが読みやすくていいですね。
    当たりかハズレか微妙な店構えのお店に入る瞬間のドキドキ、入ってからの不安まじりの期待、分かるわー
    私はハズレだったな…
    読むとお腹が空いてくるのだけが難点(笑)

王道ですね。

無料分を読んでの感想です。
    絵は好みじゃないけど、登場人物みんないい子でまどろっこしい展開が高校生だもんね、と嫌味なく読めます。
    色んな想いが交錯し、山あり谷あり。最後はみんながハッピーだといいな。
    天野くん、イケメンでモテモテなのに一途でいじらし過ぎる!!!

懐かしい!

以前連載楽しみに待ちきれなかったのを思い出しました。
    犯行方法や設定に若干無理があるのはまあ許せ(笑)
    複雑な人間関係やいびつな性格とか、考えさせられつつ推理するのがいいんですよね。犯人が当たると嬉しかったなあ。
    懐かしく少しずつ読んでいこうと思います。

新しい!

心食症?と最初よくわからなかったけど、実際にあったら怖い病気だなあ。
    お互いの愛の大きさが見えてしまったら。
    もし大きさに違いが現れてしまったら。 病気以上に心が病んでしまいそう。
    残酷な結末を辿る人が出て来たりするのかな?
    読むのが少し怖い気もします。

先は読めるけど

他の方も書いているように、先は読める。
    けど薄っぺらくなくて納得いく展開で読みやすいんですよね。
    他人には見せたくない自分の醜い面を打ち明け合うことで、新たな関係が築けるのかも。仕事が出来るもの同士の、決して相手にもたれかからないところがいいです。

2人のやりとりが面白い。壱成がひねくれていて素直になれないのに顔赤くなって分かりやすいところが可愛すぎる!!!
    実際にいたら面倒いだろうけどねー離れて見ていたらニヤニヤしちゃいそうだわ。
    80ポイントと余りに高いので無料分のみにしますが、2人のこの先が楽しみ。

ルカのストイックで厳しい感じが何とも素敵!こんな人に一途に愛されたら幸せでしょうね。
    ガービーは理性と思いやりに溢れる、これまた素敵な女性。
    お互いに出会った時から惹かれ合うって憧れます♡ハーレクインは現実離れしているのが良くて、夢を見させてもらっています。

ラスト良かった♡

後半更に良かったー
    ラファエルが自分の気持ちに抗えなくなるところ、両想いになったのにハリエットの母のせいでどん底に落とされても理性を失わず支えるところ。
    いやぁこんな男性に愛されたい!!!
    ラスト晴々として2人の人生を歩めて本当に良かった。