ワニさんさんの投稿一覧

幼馴染って憧れ!!!
    恋愛となると難しいのかな。今までの関係が壊れるのは怖い。アキラちゃんはあまりに男っぽいのがもうひとつ。
    マコトは中身が頼もしい男性でステキ!
    見た目や身長とか互いにコンプレックスあるだろうけど、少しずつ思いが通じ合いますように。

内容が薄い

無料分のみですが。
    あり得ない設定自体は気にしないのだけど、仮にも仕事でこれはない。
    作者の妄想にも程がある。
    恋愛でもなく先生の心の闇でもなく、何を読んでいるのかよく分からない。
    何を描きたいんだろうか???
    なので、課金はないなぁ。

無料分のみ読んでの感想です。
    カイラの人柄がとても魅力的!
    イーサンが離島に来た理由が謎めいていますが、何もかも忘れてひとりになりたいってことなのかな?
    ひと夏の恋っていうのが意味深ですねー
    先が読める気がしますが、さて課金するか。少し考えます。

意外と

高校生であんなにキスがうまいって反則でしょう。羨ましいぜ!
    最初はストーリーについていけなかったけれど、だんだん一途な想いが見えてきて面白くなってきました。帰国子女って憧れるし、そりゃモテるよね。
    そんな風に愛される高校生活送りたかったな。

ハーレクインだもの、結末は分かっていながら読みました。
    レティシアがクセルクセスの妹とは思わなかったけどねー
    不幸な生い立ちから愛を信じられないクセルクセスが、ローズといることで真の愛に目覚めていくところが良かった。
    こんな風に愛されたいわ♡

私はあんまり

コミュ障でカテキョ?喋らなければいけないバイト選ぶ?とつまんないところでまずつまずきました。
    絵は可愛いんだけど、内容が陳腐なんだよな。好きになるポイントがよー分からん。
    憧れる年上のお姉さまって感じでもないし。
    課金はしないな。

最初以外はいい!

スイートボーイ〜はちょっと後味悪いな。両想いになってもこれじゃあという感じ。
    後の3作はどれも切なかったり、簡単に素直になれないのがうまく表現されてるように思いました。
    ただ、この作家さんこじらせてる人多過ぎじゃあないかな。

複雑な家庭環境で育ったジャレド、人を愛を信じられないのは分かるけれど、アマンダへの接し方が少々ひど過ぎる…
    元々想い合っていた2人だからいいのかも…でも、もし自分だったらと考えるとすんなり進めない気がします。なので、その分☆マイナス1で!

絵が幼い

無料分しか読んでいませんが、課金するほどでは。
    絵が幼過ぎてストーリーと合わない。そして表紙と中身が違い過ぎて、同じ人が描いた?と思ってしまう。
    アンナもマストロヤンニも学生にしか見えません。
    20歳位のお話なら分かるんだけどね。

絵は可愛い

ありがちなイケメンと地味子の恋愛か。
    うーん、無料分読んだだけなんだけど、あまり期待持てる感じじゃないんだなぁ。
    分からないではないものの、卑屈過ぎるとイライラするのよね…
    仕事疲れを癒やして欲しいのに、何だかストレス溜まるわー