ワニさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11980位

無料分のみ

絵があまり好みではなかった…
    奏が素敵に見えないんだよな…イケメンキャラでいくにはもうひとつ…
    ストーリーはよくある感じに思えたものの、違うみたいてはありますが。
    主人公の設定がどうもね。いい子なんだろうけど物足りない。
    なので先は少し気になりつつも課金はしないかな。

ハッピーエンドだけど

ハーレクインだから許されるのか?
    ハッピーエンドだけど、私なら両想いでもこんな展開イヤだなあ。
    うーん、きちんと告白して付き合うプロセス→プロポーズからの結婚式を迎えたいわ。
    マンガでもあまり頂けない…
    はしゃいだと言われてもなあ

気持ちは分かるが

丸ちゃん、ぽっちゃりではないよね…
    152cmで70kg超えは問題でしょう。
    美味しくモリモリ食べる姿は本当にカワイイだけなのか???
    美味しいものの誘惑に打ち勝つのが難しいのは分かるんだけどね。悲壮感ないのも良し悪しだわと、反面教師にさせてもらいます。

可愛らしいけど。

無料分のみ読んでの感想です。
    滝くんの不思議さんぶりと時々見せる独占欲のギャップがいい。
    美桜も可愛らしくてお似合いだと思います。
    ありがちな設定でも、ふんわりした雰囲気が心地良く読めますが、皆さんのレビュー読んでさて続きを読むかどうか迷っています。

ネットでの出会いだし、詐称はよくあるんじゃないの?偏見???
    ひと回り年齢サバ読むのは、例え童顔でもよくぞ!ですね。肌や会話ですぐバレそうなもんだ。
    ジュンが深い闇を抱えていそうだなぁ。
    現実では厳しそうなペアだけど、マンガの中ではハッピーエンドになって欲しいな。

無料分よみ読んでの感想です。
    ちょいと絵は苦手。特にギャランの顔が人間離れして何かが取り憑いているみたいなのですよね…
    ストーリーはまだこれからですが、思春期真っ只中の女子をデートに誘ったかと思えば、彼女他女子にかこまれてる姿を見せつけるって、残酷極まりない!!!

いまいち

スナコ面倒くさいわ…
    同居のイケメン4人が同じ顔で違いがよく分からない。
    読み進めたら面白いのかもしれないけど、スナコの卑屈な感じがいつまで続くのかと思うとくたびれるわ。
    私はマンガ読んで元気になったりときめいたり前向きになりたいから、こういうのはどうも。

恋愛ナシが良かった…

サンリオ男子って初めて聞いた!
    キャラにのみ夢中の若干こじらせた感じならもっと良かったのに、いきなり恋愛ぶっこむのはナイわー
    面白くなりそうだったのに、ちょっときがそがれたと言うのか。
    イケメンとサンリオのギャップをもっと堪能したかったなあ。

私はあんまり

見た目が重要なのはよく分かるし、理不尽でも自分自身もそうだし仕方ない。
    ただピッパの的はずれな会話は何だかなー
    賢い女性のはずが視力の問題はあっても、勘違いに気付かないまま会話を続けるのは納得いかないな。
    無理やりな感じが引っかかってしまいました。

ありがちではあるが

無料分のみ読んでの感想です。
    彼女になりすますってありがちな設定ではありますね。
    金子さん、片想いだったんだろうなと端々に出ていますよ 笑
    腐女子であっても少しずつ心が傾いていくのではないかな。移ろいゆく過程を楽しむのが醍醐味ですね。