ごにょにょさんの投稿一覧

涙腺崩壊注意報

犬猫飼ったことある人、好きな人は泣けます。前世が犬ってところがまた、猫なのに犬っていうのが、猫派の人でも犬派の人でもハマっちゃうかもですね。

お父さん!お父さん令嬢爆誕。面白すぎます。ヒロインのグレイスちゃんの天然レベル高すぎも笑えますし、攻略対象者たちのアホさというかチョロさも笑えてきます。話が進んで娘とか妻とか出て急展開で、今後がきになります。

いぬ怖いの分かります。今は他の人の影響で、犬大好きになり、犬の思いも分かるようになり、お互い怖がってたんだなぁと分かります。1話目は共感共感、ふふふ、という感じからの急転直下。保護センターで、里親探しとかもやっていますが、現実は処分されちゃう子もいまして。。。みんなが大切に育ててくれる世の中になって欲しいですね。

表紙は暗そうだったので興味なかったんですが、広告で少し読んだら気になっちゃって試しに読んだら凄く面白い!!!そのうち実写化しそう。知らなかったらすみません、なってる?とても面白い。

中国の封神演義とは違うようですが、私はこちらの封神演義が大好き!スープーが可愛いですよね。スープーパパが、より大好きです。終盤、大好きな人達がゾクゾクと封神されてしまうので悲しいのですが、ギャグも散りばめられていて笑えて、大好きな作品です。

謎の石化現象によって、人類滅亡、、、、と思われましたが、石化現象から化学オタクの主人公が復活する所から物語りが動きます。化学の知識も面白いし、どんどん文明レベルが上がっていく様が面白いです。ジャンプ本誌も気になる所に来てますね。月、いけるの?!

家族みんな、内緒だけど、スパイだったり殺し屋だったり超能力者だったり、お互い内緒なのだけど凄い人達です。女の子がエスパーなので、心の中でですが、ツッコミ役ですが、可愛いです。好きなギャグ漫画です。

ラブコメです。幸運パワーが多いと豊満で、不幸エナジーが多いと貧乳ってウケました。ツワブキとのラブが淡い恋という感じでウフフです。あとはコメディです。コメディ好きなら好きになります!

しんちゃん大好き!!!昔の下ネタ満載のしんちゃんも好き笑。野原一家も大好き。みさえさん、なんだかんだと育児、家事と頑張っておられて尊敬してます。もーホント大好きな漫画!