みさとうやさんの投稿一覧

元カレが上司って、ドキドキのシチュエーションです^_^
    クールなカナはもう昔のカナではない。昔の辛い事を封印しているみたいに。羽鳥課長は昔と変わらずクールなまま。お互いに妙に意識しながら勤務しているんだろうな。今後の南条さんを含んだ関係が楽しみ^_^

岸先生のヘンコツで偏った生き方が、なんとなく惹かれて読み始めました。こんな医師がいたら、周りは大変だと思うけど、漫画だから面白いです。岸先生の周りの登場人物もなかなかいいですね。今後の展開が大変楽しみ。医療の面でも、大変勉強になっています。

おもしろすぎる!こんな三兄弟がいたら最高に面白い。子供の頃に読んだ、「花の応援団」を思い出してしまいました^_^
    アニキはもうおっさんですね。でもこんな高校生、昔いたなぁ。なんか面白すぎて、笑いっぱなしです。

心が美しい清子。顔にあざがあるだけで、家族から虐げられ可哀想な人生を送って来た。でも心の美しさは汚れる事なく、岩倉様に愛される存在になり、幸せになって欲しい。

苦手だった上司と同棲なんて信じられないけど、ドンドン好きになって行くのが、よくわかる。マイナスからスタートしているから、ドンドン加算されているようです。

社長と婚約して結婚するなんて、おとぎ話のようだけど、幸せな気持ちになりました。社長も素敵な人だし、桜も素敵な女性。幸せになって欲しいな。

私はこんな子供みたいな先生が大好きです。ちょっと浮世離れはしていますが、母性本能をくすぐられます。先生の彼女を思う気持ちも可愛いです♪

お隣さんがこんな男子だったら、なんかいいなぁ。歳下で、甘え上手なのもいい。何よりも作った料理を喜んで食べてくれるのが、最高!