tomopuさんの投稿一覧

よくある話

王道のストーリーだなって思う。
    でもどう考えても黒な夫の行動をちょっと愛してくれてるって思っただけでなんとも無いって簡単に思えるなぁー
    単純すぎる。疑い始めたらすぐに行動に移してしまう私にはイライラします。
    証拠掴めば離婚するのに有利だし。
    まぁ主人公は旦那が好きなんですね。
    臭いものには蓋をしたいタイプなのかな。

続き

プロミスシンデレラの話だと思って嬉しくて無料分見ました!
    でも続きのポイント高ーい
    レビュー見てもただ日常が描かれているだけみたいなので追加はしないでおきます。

話の内容はありがちな婚活の話です
    私は婚活した事ないのでわかりませんが、美人だからこそ選りすぐってる感じがします。
    と、いうよりも不倫ばっかりしてきて死にたいとか結婚したいお母さんになりたいってどれもこれもその場限りの理由でよくわかりませんでした。
    絵には好き嫌いが分かれそうな感じです。

わかる部分と、え?ってなる部分とマチマチ。
    モワハラな夫は論外ですが、何も言い返せない妻もどうなの?って思う。それって夫婦としてもはや成り立ってないと思います。
    理解し合えない時点でもう話すのも嫌になるのはわかりますが、扶養から抜け出すことが解決策とは思えない話です。

絵は綺麗

絵が綺麗だったので無料分読みましたが、やや設定に無理やり感が否めません。
    恋愛体質の母親がいたらこんなに真面目に育つ?
    恋愛下手、恋愛に嫌悪感を持ってる主人公を表したかったのかな?
    でも、簡単に流されてるし、、、軸ブレ感が気になってしまう。

無料

メガネ君めちゃ可哀想、、、。
    あんなにせっせと美和子様を支えてきたのにあっけなく殺されてしまった。
    その後は修君が、可哀想でなりません。
    化け物にされてしまってからは何も知らされず訳のわからないまま戦わないといけない姿を見てるとかわいそすぎる。

恐い

夜に見て後悔。怖いというより恐いの方があってる感じの悪寒がする話です。
    でも何が言いたいのか話が見えて来ず。
    続きが気になるけどページ短い。
    読み進めれば伏線があったりして面白いみたいですがこのページ数で50はちょっとなぁー…

えぇー

ポイントが高すぎて続き読みたいけど読めないですー(*´Д`*)
    とりあえず無料まで読んだけど、なんだろう、、、主人公自分無さすぎ感があるなぁ
    急に離婚を切り出す旦那はまず疑いましょう。そんでもってもう少し世間を見ましょう。

一応課金して読みました

こういう夫婦の形もあるんだなぁって思いましたが、時間が解決してくれました的な感じ?なんか微妙な終わり方。
    時間が解決するって普通のことじゃない?
    初めっから不仲って、じゃあなんで2人目?
    謎が多い。

うーん?

主人公にあまり感情移入できなくて、うーんと思っていたら、落とそうとしてた男に一喝されて、おぉーと思っていたのに、結局その男も主人公が好きって落ち。
    そんな事あり得るのかなぁー?
    うーん?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件