のらねこのはなさんの投稿一覧

うーん‥展開早すぎ

絵がきれいで、評価も高かったから無料分読んでみたけど、なんでこんな高評価なのか理解できなかった。
    学校でいじめられて、家でもひどい仕打ちされて絶対辛いけど、それすらも表現が短調すぎて軽い印象。
    そして何より千年も思い続けてたのに、ただただ軽々しくみえる。
    読者置いてけぼりで読んでては?ってなる。

引き込まれる

もうこういう世代ではなくなったけど、この世代だった頃にも、知らないだけでこういう仕事をしている子も周りにいたのかな。。みんなどこかに物足りない、満たされないものを抱えている。何でそれを満たそうとするのか、埋めようとするのかは人それぞれ。こういう考え方もあるって話かな。

よくある女の戦い

主人公が昔のイジメを引きずってしまうのはわかるけど、あまりに身の振りが下手すぎてイライラする。そして旦那の軽々しさもムカつく。いい人が1人も出てこない。幸せな気持ちになれないからもう読まない。

1社目までで良かったのに。

広告で見て、無料分読んで、続き46話まで購入。確かにこういう奴いるなーとか思いながら読んでたけど、1社目退職してそこで成敗でよかったのに、派遣になってからはまぁいまいち。途中で購入終了。

けいやかっこいい‥

女の子もかわいいし、けいやもかっこいい!身分差の恋ってやつなのか。。でも若頭だし、さっさとくっついてイチャイチャして欲しいなぁー

どっちもどっち‥

旦那は顔しか取り柄がなく仕事もできず、どこに魅力があるのか理解できず。しかも、この横槍をいれてくるブスも顔をカバーできるほど魅力のある行動でもなく、むしろ気持ち悪い‥無料分すら読みきれない‥

まあまあ

こんな世間知らずな子いるのかなっていう印象は受けました。が、男の方が冴えなさそうに見えて、意外と押さえるとこ押さえてる。バツイチだけど、こんな男性いいな。。

うーーん‥

かわいい系男子はすきだけど、なんかストーリーに入り込めない程に無理がある。無料分で読んでたけど、途中から無料でも読まなくなった‥。

とりあえず、9話まで読みました。けど、今ひとつひかれるものがなく、続きはもういいかなっていう感じでした。