Morさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コスプレ

ガリ勉キャラの地味なヒロインが、コスプレカフェでめちゃくちゃ可愛い美女に変身!そんな生活をひた隠していたけれど、学校の優等生おぼっちゃまに見つかってしまい、人生オワタと思っていたのに…!?ガリ勉キャラと同一人物だと思っていない彼はコスプレヒロインに惹かれて…

あしらい方が…

イケメン、メガネ男子、そしてものごとをゲスゲス言うのにどこか優しさ?らしいものが見えたり見えなかったり…少しずつ、言動が柔らかくなってきているかなと呼んでいるこっちがドキドキしてしまうからもうホントおもしろい!周りのキャラも最高!

聞いたことのある作品

聞いたことのある作品名だったけど、弓道の、そしてこんなに後輩から想いを向けられるお話だとは思っていなかったのですが、気持ちの表現の仕方がステキです。とてもよく伝わってきて、感情移入しちゃいます。どんどん次を読みたくなります!

王子が

学園No. 1の王子様が、実は転落人生を送っていた!?ひょんなことから王子の実際の生活を知り、親切心から家に通うも王子には歪んだ魂胆のある女だと思われていて、ショックをうけるもめげないヒロイン!イケメンキャラも沢山出てきてワクワクします

パパと

若い義理パパとの話はたくさんあるけれど、自分の気持ちに気付きだすところや、パパが自分の気持ちにフタをして気付かないように、意識しないようにしているシーンはやっぱりおもしろい。その気持ちがあふれてからの崩れようもまた背徳もあって楽しめる

ギャップ

理想のあの人が本性はこんなにちがうの!?なんて話はよくあるけれど、ベタでも充分おもしろい。こき使われても優しいかなと思うところがあったりお互いにドキッとする瞬間もあったり。地味ダサな子が変身するけど、クラブとかギャップあり過ぎてバレちゃいそうだけどなぁ

セレブに一目惚れされ…

セレブに一目惚れされ、あっという間に急接近する二人。でも金にものを言わせるでもなく、とても爽やかなお付き合いが続くので純愛??と思ったけれど、そんな単純な展開にはならない!?微笑ましいシーンも多いステキな作品です。

無口なのは

無口だからこそ、ちょっとした表情やしぐさで気持ちが現れた!って喜んじゃうところだけど、彼の場合はなんだか距離が近くて!?いつも2人だけで最後まで残って残業して。部署が違うのに、気にしてしまうのは少なからず好意がある証拠??

描写が好き

この作者さんのエロくて背徳感の溢れる作品が好きなのだけれど、人狼だったり、不思議な力だったり、他の要素が加わったファンタジーもおもしろい!エロ要素は最初からぶっ飛んでないけど、今後の展開にものすごく期待しちゃいます!

好きな人が

好きな人とひょんなことから一緒に暮らせるなんて最高のシチュエーション!しかも、イケメンの兄までいて…ところが好きな人には彼女がいて!?まだそのことを知らないヒロインと、弟の恋路を邪魔しまいと自分の気持ちを認めなかった兄がこれから!?