Morさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンが沢山

イケメンが沢山の逆ハーレム!それぞれタイプが違うけれど、優しさは共通して持っているからトキメキが止まりません!関係が進展したらいいなあと思う反面、三角関係や四角?関係になってもいいかも!?と色々期待してしまう作品です

テンポが良い

最初からぶっ飛んでるなと思うおばあちゃんの言動!濃いキャラのルームメイトとのやり取りがめちゃくちゃおもしろい!テンポ良くてセリフや心の声?のチョイスというか何というか、はじめからこの作品好きだなと思える!それぞれの登場人物をもっと知りたくなるなぁ

人間関係

記憶喪失なパターンは数多くあるけれど、こんなに家族関係や人間って模様が深くて複雑で、ドロドロしたりキラキラしたりと様々な色が現れるのは読んだことがないかなと思う。魅力的な登場人物も多く、ああ、そうだったのかと後から納得するようなシーンも多い。深くておもしろい!

描写が好き

この作者さんのエロくて背徳感の溢れる作品が好きなのだけれど、人狼だったり、不思議な力だったり、他の要素が加わったファンタジーもおもしろい!エロ要素は最初からぶっ飛んでないけど、今後の展開にものすごく期待しちゃいます!

一夜の関係

失恋からの旅行先で優しくしてくれた初対面の彼。そのまま、一夜を共に過ごして、サラッと別れたと思ったら!?まさかの超身近で再開!妹の彼氏!いけないと思いつつ、優しくしてくれる彼に心が揺れる様は、甘えたくなる気持ちがよく伝わります

王子が

学園No. 1の王子様が、実は転落人生を送っていた!?ひょんなことから王子の実際の生活を知り、親切心から家に通うも王子には歪んだ魂胆のある女だと思われていて、ショックをうけるもめげないヒロイン!イケメンキャラも沢山出てきてワクワクします

コスプレ

ガリ勉キャラの地味なヒロインが、コスプレカフェでめちゃくちゃ可愛い美女に変身!そんな生活をひた隠していたけれど、学校の優等生おぼっちゃまに見つかってしまい、人生オワタと思っていたのに…!?ガリ勉キャラと同一人物だと思っていない彼はコスプレヒロインに惹かれて…

先生と生徒

教師という仕事から解放されたくて、退職願を持ち歩いていたら気になっている生徒が出現。まさかその子に退職願を拾われるなんて!学校を辞めようとしていた生徒と、学校を辞めようとしていた教師のぶつかり合う気持ちと日時がおもしろい

バレそう

とんでもないゲーム。正体がバレないように、とじこめたした相手を追い込んでいくって、イジメられている関係ならすぐにバレてしまいそうだけど、どこまで情報を掴んでいて、どんな風にいたぶって復習していくのか、とても楽しみ

イメージはそれぞれ

悪魔や神が登場する作品は沢山あるけれど、この作品みたいに神がダメダメなのは初めて見たかも。最初の方はまだ正式に悪魔と契約していない様だけれど、沸かりにくかった。これから様々なことが起こって…っていうのは想像がつくけど、恋愛進展するのかな??