夜更かし人さんの投稿一覧

どんどん読んでしまう!!幼馴染の関係だったのにまさかこんなこじれ方をするなんて…最初は男の子側が天然か!?ちょっとひどいくない!?と思っていたけど、読んでいくうちに何が正解なのかわからなくなって、ドキドキするのが面白いと思いました✨

選べない!!!

みんなアイドルとしてもお兄ちゃんとしても魅力的なキャラばかり!!コレは乙女ゲーム化して欲しいレベルです!!!すばる兄ぃのルートに行きたい(*>ω<*)♡コミック一気に買いたくなるくらい読んでてドキドキワクワクする素敵な漫画でした!!!

ショタに翻弄される

無料分いっきに読みました!!!最初は先輩にキュンキュンしてたのにあれよあれよとまさかの小学生にときめいている主人公と自分がいましたwwwバレンタインチョコは結局先輩に渡せなかったの!?先輩との続きもすごく気になる!!!

続き気になる!!

どんどん読めてしまいました!!手が止まらなかった!!絵も綺麗だし、彼と彼女の価値観のズレ?違いが上手く描かれていてとてもドキドキしました。

本当かわいい

関西弁?大阪弁?その辺りあまり詳しくないのですが、なんで証拠の破壊力は…すごいかわいいです!!絵も可愛くてかっこよくて読んで大満足です。

707

2人のナナにそれぞれの価値観があってストーリーの展開をおいながら自分がどちらのタイプの女性か、読みながら考えたりするのが楽しい。

既婚者さんに恋愛

した事ないので、こんな感じの少女漫画は新鮮というか斬新だと思いました。ベイビーラブの作者さんだったので、続編も読めて嬉しかったです。

どんどん

読めてしまう漫画でした!!!すごい先が気になってたまりませんでした!!!!絵も綺麗だし、本でも読んでみたい。

絵が綺麗

ヒロインが可愛くて応援できて読んでて凄く面白かったです。男性キャラもそれぞれかっこよくてドキドキでした!

え、

凄いスピードで物事が展開するので、ちょっとついていけませんでした。アラサーには向かない漫画でしたwww