紗和子さんの投稿一覧

親友と同じ人を好きになって、両想いになるのに振ってしまうとか‥もどかしさでいっぱい。連載当時読んでる子は毎月もどかしく読んでいたんだろうなと思います。

主人公なつほどの年齢ではないけど、家庭を持つ身としては考えることは色々あります。旦那は何より大事だけど恋をしたい気持ちは捨てられないってとこでしょうか?

無料分まで読みました。
    イケメン×ぽっちゃり女子と有りそうで無かった設定?なかなかこんなことないだろうなとは思いますが、主人公は本当に良い子なんですよね。

キュンとして読みやすい!

以前途中まで読んだことがあった作品ですが、久々に無料まで読んで良かったです!
    登場人物がみんな魅力的でとても読みやすいです。

初めはなかなかのドSっぷりの神木くんですが、色葉のことが気になりだしてからの神木くんにキュンとします!
    神木くんはどSと書きましたが、色葉と付き合うことになってからの神木くんは「色葉」に対してはとにかく優しい!そのギャップにもキュンキュンさせられます‼︎

2人がお付き合いをすることになってからも読みやすいです。
    付き合いってから必ず起こる⁈すれ違ってモヤモヤしたり、素直になれなくてモヤモヤしたりがまったくない!
    色葉、神木くん共にとても素直なんですよね。だから、すれ違いそうになってもすぐに自分の素直な気持ちを伝えて、解決できる→読者の期待するラブラブな展開へ!

久々に読んで素晴らしさを再確認したので、また購入しようか検討中です!