スギトモさんの投稿一覧

どひえー!

ともかくエッチなので、どひえー!となることもしばしば。私の知らない医療器具が出てきました。たぶん実際にお医者さんが患者さんの治療に使用している器具なのでしょうが、私はその辺に詳しくないので、ただ、なんてエッチな器具なんだ!?とヨコシマな見方をしてしまいました。

ラブラブ。

オヤジの登場シーンは、うわあ、気持ち悪い、最悪!と思わずドン引きしました。所謂気持ち悪いオヤジに受けが襲われて、ひどくされてしまいます。攻めの助けが遅すぎる、、、!もう助けてあげて!と読んでいて思いました。だから余計に、最終話の二人のラブラブっぷりが良かったです。ハッピーエンドですね!

絵が綺麗です。

もともと樹先生のファンなのですが、この作品もやはり絵がめちゃめちゃ綺麗でした!受けはかわいいし、攻めはかっこいい!王道だけど応援したくなる素敵な二人でした。もっと続きを読みたい!先生と生徒という立場萌えもしますw

ファンタジー

人と獣のラブが描かれたファンタジーでした。エッチなシーンもあるのですが、純粋にこの二人のお話がもっと読みたいな、と思える良い作品でした。主人公が撃たれた時は死んじゃうの!?と少しハラハラしました。生きてて良かった、、、

2話まで読みました。

2話まで読みました。個人的に筋肉ムチムチの受けは苦手だったのですが、この作品は大丈夫でした。している最中から話がはじまったので、ちょっとわけがわからず、前のも探して後で読もうと思います。極道物が大好きなので、読んでみて良かったです。

素敵な作品でした!

最近オメガバース物をちょこちょこ読むようになったのですが、中には内容が無くて、あっさり噛まれたり、エッチなだけでストーリーはつまらなかったりというのもありました。この作品はエッチありだけどちゃんと台詞や表情や仕草とかで二人の気持ちが丁寧にかかれていて、読んで良かったな、と思いました!

不穏な終わり方で、先が気になる!

やっと二人が繋がれて、ラブラブエッチをして、ここからラブラブな感じに進むかと思いきや、不穏な終わり方に、、、このあと絶対受けを追い出そうと嫌がらせをしてきそうだし、攻めががんばって守ってくれることに期待!続きのお話待ってます!

涼一が可愛いです!

エッチな顔でメロメロになってる涼一がとっても可愛いです。涼一が浮気をしたと勘違いされた話では、結構激しい行為の描写があって読んでいてドキドキしました!すごくエッチでした!いや、そういうのが好きなのですが(笑)痛くはなくて激しいエッチがラブな方にはオススメです!

続きが気になる!

七瀬が可愛すぎて、、、!すっごい好みです!東条にされちゃうのかと思ったら、ギリッギリのとこで信司が助けてくれて、ほっとしつつ、そのままエッチ?てとこで終わっていて、早く続きが読みたいです!東条が段々憎み切れなくなってきた、、、七瀬ラブでいじめちゃう感じなのでしょうか、、、

受けが可愛い!

受けがめちゃめちゃ可愛いです!
    好み♪
    最後はラブラブエッチでキュンキュンします。
    お互いを深く思い合っているのがセリフで伝わってきて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。