かわもりとこさんの投稿一覧

オススメ

美男美女で、読んでいて気持ちよかったです。主人公を惑わす男。男に振り回される感じがおもしろかったし、男はかっこよくて、よかったです。

如月先生

如月先生の作品が大好きなので、読みました。短編で読みやすかったです。この人とくっつくのかな?と思った人ではない人とくっついたり、別の恋愛の話もあったりと、期待を裏切らなかったです。

ドラマより

おもしろいです!かつて無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。でも、話が長すぎて、高すぎて、買いきれませんでした、、、

大人女子

大人女子が読むと、最高の漫画です。もう結婚を諦めたぐらいの女子がまさかの年下イケメンから好かれるだなんて、もし、本当なら、幸せ過ぎます。

最高におもしろいです

円城寺先生らしい漫画で、最高におもしろいので、かなり長いけど、とてもオススメです!
    最後のハッピーエンドも最高でした。

強引

強引な話です。ほぼ襲ってるに近いところから始まっています。乱校パーティーがあったり、いろいろ非現実的過ぎますが、でも、絵がきれいだし、美男美女なので、結果オーライかな、と。

勉強になります

世の中の底辺の底辺が見える漫画です。この漫画を読んで、世の中を知ることができます。世の中には悪いことをしようと思ってしてる人なんかおらず、みんな困っているのですね、、、

このときから

このときから二人は意識しあっていたように思えるけど、そうではないようですね。この漫画と、本編の繋がりは一切なく、ただ、上坂くんは最初からかっこよかったことだけはよくわかりました。