ココロ777さんの投稿一覧

今後に期待

ブラック企業に勤める主人公。辛い時に助けてくれた男性が買収した企業の社長として、主人公の前に現れた。いろいろな改革を行う不破さん。始めから社長として主人公と関わりもたなかった出だしがいい!これからの二人の関係に期待!

主人公はかわいくて、真面目で誠実な女子。婚約者に酷い扱いをされて、職場を退職するはめに。けど元職場の取引先の常務と家政婦契約をすることに。綾瀬常務との今後の関係が進展し、主人公が幸せになったらなあ。

なんかいい!

登場人物の魅力がはっきり描かれていて、弁護士先生の周りもみんな素敵な人ばかり。かおりちゃんと弁護士先生、一見合わなさそうだけどお互いピュアだからとってもあまーい恋愛に。いいお話です♪

マウント女子

自分が上であることの認識を随時確認したいのがマウント女子。すっごい性格だけど、とてもリアル。これから彼女が改心していく様がみれるのかなぁ。

ちぎちぎの甘さ最高!落ち着いていて、普段は塩対応なのだけど、真綾に向ける姿勢は常に優しさと甘々。イケメンだし素敵過ぎるでしょ♪真綾の鈍感さにもちょとイライラ気味だけど、だからこそこの甘々やりとりがみられるからまぁいっか。これからも楽しみ♪

絵も綺麗だし、ストーリーも純愛で満足です。いおちゃんのピュア過ぎるほどピュアで正直で真っ直ぐな気持ちと、若旦那の優しさ溢れるイケメン過ぎる姿に、ついつい読み進めちゃう。

不条理な事で不幸になったものが、演じ屋に依頼して、復讐を果たすというもの。召使いのような扱いを受けた主婦が夫に復讐を、冤罪のストーリーもガッテン。けど、ユウトあたりからは何だかスッキリはしない。後味悪い…。もう読まないかな。

実家とその周辺に問題ありの令嬢。悪女と呼ばれ散々。レンのところへ嫁いで良かったんじゃ…と思わせられる。知性と教養、力もあり美しい。レンと結婚してよかった。これから2人の関係が楽しみ。

ホラー映画みてるみたいな臨場感たっぷりな絵割りとストーリー。ただの怖いだけかと思いきや、何かそこに深い裏がありそう。読み続けてます。

面白い!

契約結婚で旦那が嫁に興味なしだけど、楽しくお城ライフを過ごしちゃう、ちょっと変わったストーリー。旦那様の心の変化も面白いし、彼女のメイドと楽しく過ごす過程も面白い。ストーリーが面白いのでサクサク読めちゃいます。彼女がこれから心をどこまで旦那様にうつせられるかが楽しみです。