ときぞうくんさんの投稿一覧

花野井くんみたいに尽くしてくれるカッコイイコとほたるのような素直だけど、まだ恋を知らない子との恋愛になりそうなならない微妙な所まで読みました!ピンを探してた一コマの絵ちょっと怖いって、思ったけど、これで距離縮めていってこれからが楽しみ!

旦那が浮気してしかも妊娠までして離婚された、、
    そんな結構酷いことされたけど西表島にフラっと旅行にきて住み込みで働くいう事して高校生に出会って運命が変わる、、結構はまってしまいました。まだ無料分しか読んでないですが課金しそうです!

最終話まで読みました。
    猫塚くん、ヤバいくらいカッコいいです!!佐山さんは年上彼女になって心配になる気持ちもわかるけど、猫塚くんも同じくらい佐山さんの事思っていて素敵でしたが、最終話は結構勢いよく終わったので-1にしました。

もうすごいきゅんとした作品でした!!
    ひなちゃんは榛名くんの執拗な近さにえー!!ってなってたけど、それも段々とひなの心が榛名くんの方に行って最高に2人の距離感にキュンとさせられました!!伊織くん可愛い過ぎです

結婚しようとしてたらあいてはとんでもないクズ(詐欺師だよなぁ?)で色々な所でそうゆう事してる男だった。主人公は愛人の子と言うので引け目を感じてるも、つけられてた男の子と子供の頃に関係が、、続き気になりめす!

好きだった人が7年も音信不通でまさかの帰ってきたら告白されて、溺愛されて告白され付き合った、、展開が早いお思いました。でも溺愛ぶりはキュンとくる所もあってまだ途中ですが読みたいと思います。

最高な年下の男の子とアラサーな女の人野お話。これは本当に面白かった!!青島くんがすごくクールだけど、雪乃さんのことをすごく考えて思ってくれてて最後は結ばれて久々にステキな作品を読みました

わかる

レスでおんなが終わってるかもと思いながら、もやもやして過ごしてる中、年下の若い子から声かけてくれるという感じだけど、中々話は進まずこちらももやもやしてきます。でも毎回楽しみです。

30歳で、独身の澪さんが火事で家が燃えてしまい、マンション暮らしをしている。。後輩くんの比嘉が雨の中、いきなりケーキ持って告白!無料だけ読んだけどタイトルからして気になる!

こんな年下の子にぐいぐい来られたら、、って思うけど、梅ちゃんは完全に周りから固められていい感じにになりましたね。それにしても元カレの先生、すごいひどいですね。