いもむしぽにたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

死後の世界の話ですが、なんか怖い感じはなく、全て考えさせられてしまう感じだし、1話完結が多いのでさらっと読めます。それぞれの生前の話や死因の話とかなのでとても面白いです。職員も訳ありっといった要素も面白いです。

とても、面白いです。先生と生徒の恋です。短編なので読みやすいし結末がわかりやすいです。イラストは、幼い様な感じがしますが、ストーリーはとても面白いし、ドキドキキュンキュンが止まりません。おススメです。

ファンタジー要素とありえそうでありえない恋、すごくハラハラドキドキしてしまいます。吸血鬼でイケメンとても面白い。
    そして女の子も可愛いし幼い恋心もキュンキュンします。最後はハッピーエンドなのでよかったです。

吸血鬼の恋の話です。
    とても切なく描かれていてドキドキしてしまいます。女の子が女子高生なのもあり、とてもキュンキュンします。ストーリー設定もとても深くて、とても面白いです。すごくおススメしたい作品です。

吸血鬼でファンタジー要素たっぷりでとても面白いです。
    せつない恋心も描かれていてとても見応えたっぷり、次が楽しみになるほど、引き込まれてしまう漫画です。
    イラストも吸血鬼っぽくてとても楽しいし面白いです

イラストが幼い様な感じですが、ストーリーはものすごく面白いです。
    終始2人のラブラブを見せつけられているような感じになりますが、見ていて楽しい気分になります。サッカー少年の話ですのでサッカー好きには楽しいとおもいます。

可愛い女の子がたくさんでできて4角関係のような感じです。
    そして、学園ものなのでドキドキキュンキュンが止まらないです。それぞれの夢に向かって進むそれぞれの思いも素敵です。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです。

すごく面白いです。見方によれば4角関係のような感じです。ハラハラドキドキでそれぞれの夢を追いかける感じも備わっているので、飽きずに見ていられるとおもいます。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです

面白いです

このお話が雑誌で連載されていた時は、宝派か新派で分かれていました。
    萌も可愛くて一途でそんな恋が描かれていてとても面白いです。
    なによりせつない系も入っていて涙を誘う場面もあります。最後はハッピーエンドなのでよかったって思います

人間と神様のお話です。
    とても、せつない系もありキュンキュンもします。短編話なので読みやすいとは思います。イラストも可愛いし、細かいところまで丁寧に描かれていてるのでとても良いとおもいます。おススメです