まままみみみむむむさんの投稿一覧

きゅんきゅん

鈍感な地味っ子な主人公と学年イチのイケメンくんが恋に落ちるという、ありがちなストーリ。
    な、はずなのに!!
    作者のギャグセンスで、気がつけばどんどん読み進めちゃうラブコメに!!

想いを伝え合ってはいるものの初めて同士だからなのか、なかなか恋人らしい行動が取れない2人。
    そんなところにむずきゅん状態。
    絵もかわいいし、一気に読めてしまう作品でした。

ありがちなんだけど…

無料分読みました。

借金肩代わりのために契約結婚って、読んだことありそうな話なんだけど、なぜかキュンキュンしてしまった。。

24話も読んだけど、北斗の気持ちがイマイチ掴めないのも、ついつい読み進めてしまう原因かも。。

大三とかなつかしー!

学生の時に弓道をかじってたからついつい読み入ってしまった。。

本来は杏が苦手であろう部類の後輩なはずなんだけど、もうその射が見れなくなることがスイッチになって、強引に杏に入り込んでくるところは、ドキドキしました。

大切な用の相手との関係、ライバルとの関係がどうなるのか気になります。

なんだかモヤモヤが止まらない

無料を読んで、さぞかし、このプー太郎をギャフンと言わせる飴なんだろう!ぜひギャフンと言っている奴の顔が見たい!と思って一話を購読しました。

…。

なんだよー!!
    そのオチかよー!!
    という内容(ほぼネタバレ?)に、私のモヤモヤが止まりません!!
    くそー!
    全話こんな感じなのかなぁ〜。
    そこも含めてモヤモヤするー。
    でも買わない。

涙ぽろぽろ

とても興味があるテーマで、あっという間に配信分を購読してしまいました。

初めての子を妊娠した時、もし障害を持っていても育てきる覚悟があるのかと、真剣に悩んだ日を思い出したり。

障害を受け入れる過程から、そこから歩み出すママとパパの姿に、涙が止まりませんでした。
    私も養育施設に通う世界は未知すぎて分からないけど、知りたいという気持ちにさせてくれたマンガです。

丸山くんが綺麗

無料分読みました。

恋はご無沙汰で、好きになり方も忘れかけた人が恋に落ちるの早くない!?って思ってしまいました。
    でも、丸山くんの顔が本当に綺麗!
    ほとんど喋ったことない同期に触れてくるとか…実は肉食系なのか、はたまたど天然なのか…。
    少し気になります。。。

先が気になる

無料分を読みました。
    イケメンのオネェと自分の見た目に自信のない主人公。
    2話でかなり引き込まれました!
    主人公がどう変わっていくのか、またイケメンオネェとの関係は!?
    めっちゃ気になります!

知らぬが仏とはこのこと

こんな夫婦、本当にいるのかなぁ〜。
    でも、何かと"映え、映え"と探し求めてる人も多いからなくはない話なのかもしれない。

擬似体験なのかなぁ

夫にムカつき過ぎた時に広告見て読み始めました。
    初めはヒロインの旦那と新名さんの奥さんにムカついてたけど、だんだんと二人の関係が進展していくうちに"不倫"という一般的なイメージに対する嫌悪感が増してきちゃって残念。
    物語のせいではなく、私との相性が合わなかったのだと思います。
    擬似体験だと思って、また旦那にムカついた時に読み進めようかな。

ワンカップOLって斬新

ワンカップOLってステキ!
    無料分では、年下ぶっきらぼう部下くんと飲みに行く約束までしかなくて気になりすぎて一話を購入。
    2話以降、宅飲みなのか!?
    と思わせる終わり方でまたまた気になりすぎるー!!