ルンルンガールさんの投稿一覧

先生と生徒の禁断の恋。憧れたりもして、羨ましくもある話しかと思っていたら…幼なじみの偽造交際が、計画的で彼女に接近してきて。それに先生も信じてると言いながら、疑ってるし。ハラハラドキドキしちゃいます。これからの恋の行方が気になります。

お嬢様から突然の平民となり、家から職まで一から始めるなんて可哀想に。でも、きっと天国のお父さんが見守ってくれるはず。シェフとの出会いも、運命の出会いになるのでは?前向きに頑張る姿に応援したくなります。ハラハラドキドキの恋の展開も楽しみです。

年上の大人な人に憧れる気持ちは分かる。けど、何にも分からない偶然の出会いから、お隣さんになるなんて、やはり運命の人なのかな?けど、恋愛対象としては見てもらえなくてもどかしいです。きっと、2人が結ばれる事を願ってます。

部活動からの恋ってあるよね。カッコイイ先輩に憧れて入部もある。けど、追うより好きになってもらった方が幸せになるかも?年下にぐいぐい引っ張られて本当の恋をして欲しいです。

生活のために風俗で仕事。天職だなんて言ってくれて、本当に嬉しいのかな。やはり好きじゃないと出来ないよ。本当に愛し合って結ばれて欲しいです。

幼なじみって、なかなか告白出来ないのかも。友達から恋人って、何かしらのきっかけがないとね。ハッキリしない彼がいつか勇気出して、ハッピーエンドになって欲しいです。

地味に真面目に、普通の女の子っていますよね。目立たないようにしていても、ちゃんと見てくれてる人はいるんですね。大恋愛じゃなくても、素敵な恋が出来ますように。

期待していた高校生活。自分を変えたいとワクワクドキドキなのに、イケメン達との出会い。ワクワクがハラハラになりそうで、これからが楽しみです。

とても悲しい話かと思いましたが、きっと分かり合える日が来て欲しいと願う気持ちが大事なんだと思います。寂しさが強くて、誰かに縋りたい気持ちも分かりますが、お互い家庭があるからそれぞれの解決方法があると信じたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件