ルンルンガールさんの投稿一覧

読んでいて、とても悲しくなりました。
    死んでしまってから分かる事なんて、死んでしまったら何も伝えられないし、どうしようもないから。でも、死役所で思う事や反省する事が出来たなら、本当に成仏出来るのかも。一日一日を大切に生きようと改めて思いました。

先生と生徒の禁断の恋。憧れたりもして、羨ましくもある話しかと思っていたら…幼なじみの偽造交際が、計画的で彼女に接近してきて。それに先生も信じてると言いながら、疑ってるし。ハラハラドキドキしちゃいます。これからの恋の行方が気になります。

素敵なお話しなんですね。不自由な身体になってしまっても、前向きに生きてるって素晴らしいと思う。そんな彼女にも恋するのも分かります。そして、2人が生きている限り幸せになって欲しいです。愛の結晶がきっと一生2人を結びつけていきますね。

今どき、こんな感じの女の子はいないはず
    。貧乏で毎日を必死に生きてるー。そんな彼女に温かい優しい彼との出会いで、きっと変わるはず。初めてばかりで、ハラハラドキドキの毎日でしょうが、自信持って恋も頑張って欲しいです。

勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。

若い夫婦の年の差婚はあるけど、かなりの年上って面白そうです。お互いに人生経験があるから、ケンカもあるでしょうが、それも愛なのでしょう。もしかして、ベイビーが出来たりしたらいいのにな。あたたかく見守っていきたいです。

幼なじみとの、突然のキス。ハラハラドキドキの始まり?きっと2人は小さい頃から知りすぎてるから気づかなかったけど、恋に発展する仲だったはず。カレがイケメンすぎて、周りの目も気になるけど、彼が守ってくれるはず。これからが楽しみです。

キュンキュンしちゃいます!女子の憧れの高校生活。素敵な出会いを求めてるのは皆同じだよね。そこにイケメンの彼との出会い。ハラハラドキドキの高校生活が、運命の人とな出会いで素敵な思い出になりそうで、楽しみです。

力強い女性って、きっと心も綺麗だと思う。母親代わりに家族の為に頑張ってきたのだから、自分の未来も輝いて欲しいです。きっと、天国のお母さんが見守ってくれてたから、素敵な出会いがあったのかも。社長に尽くす、可愛いお嫁さんになって欲しいです。

まだ、タイトルの意味が分からない。女性の憧れの存在なら、幸せを祝福したいけど…何故かイヤミな感じが好きじゃない。外見じゃなくて、本当に素敵な女性になって欲しいです。今どきのSNSも入っていて、これから読むのが面白そうです。