ぷにマリさんの投稿一覧

旦那に相談しても「考えすぎだ」と流されて、あげくの果てに「近所にはあまり愛想よくするな。その気がなくても勘違いする人がいるんだから」と妻のせいと言わんばかりのに旦那が嫌すぎる。今回の事は前科もある近所の男が100%悪いのに。でも実際思うのは、野菜貰うだけ貰って、コンドームも夫婦で使いますって貰えば良かったのにね。

どの話も略奪愛。しかも身内や安心パイの親友。男性がころっと好きになるし、みんなあっけらかんとして告白してるのも違和感

無料2話と3話を見ました。結婚式のくだりは二転三転あり面白かった。ハッピーエンドで何よりだけど、読まなくても良かったかも。

1つ目のお話を読んだ後に涙がポロポロ出たけど。何の涙だろう。一見いい話。でもとんだ不倫のお話です。
    純愛、、、、が読みたかったな。
    お母さん夫婦の話ならまだしも、主人公は奥さんがいるの知ってる。男もどの面下げて今ならやり直せる、、、って、それは離婚してから言えよと思いました。

この主人公嫌い。でもタイトル通りの女。何日付き合ったかが表示されるのだけど、あんなに大恋愛したかんじの2人が短くてびっくりした。
    私も会えない間にメールも電話も我慢するという変な頑張り方したことあるけど、それと重なって苦い思い出。

選り好みしてるうちに老けたけど本人気づくの遅すぎて焦るマンがです。でも35歳にしては老けすぎな描写。

前編、後編で終わっていい内容なのにダラダラ長すぎます。美人に生まれて努力も勉強もしなくても、もう少し点数取れそうなのに極端な内容です。
    あと美人に生まれても性格良い人はたくさんいます。美人なのに余裕ないし、自己肯定感が歪んでるし、そんな人が主人公の漫画です。

○夜のダメ○図鑑に出てくる男の1人みたい。それに比べたらイライラ度は軽めだけど、それを痛快に切りまくってくれなきゃ読み手はストレスたまるだけ。
    女性が少しだけその役割を果たしてくれてるのかな。
    ともかく、無料分の2話まで読んだけどポイント使ってこの先を読みたいとは思わなかった

添加物ばかり食べてると病むし体を壊すし、最悪家庭が壊れて死にますよーってなお話です。絵柄は綺麗ですよ

少女マンガがダメな脳ミソになってしまったのか、はたまた精神年齢までもが老けたのか ヒロインの一挙一動がわざとらしいキャピキャピ感満載で、気恥ずかしくなります。
    3話まで読みましたがポイントの無駄遣いをしてしまいました。
    また男性の設定もよく見かけます。オトメンで裁縫好きとか。そして絵が古い。
    昔の作品だとしたらごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件