ジャスミン・シェパードさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

SNSやる人みんなに読んでもらいたい

配信中のものを全て読了!
    鬱憤の溜まりやすい今、ひょんなことがきっかけで、本当に普通の人でも誹謗中傷ネタを書き込んでしまう。そりゃ、誰だって上を見ればキリがないし、そのせいで不満の一つや二つ、いや三つや四つはあるだろうし。
    でも、だからといって他人を貶めるのはダメ絶対。
    対立を煽るのもダメ絶対。
    だけどみんなしている。顔が見えないから、気が大きくなってる。
    だからこの作品を読んで、「自分のしたことは自分に返ってくるんだよ」ということを自分ごととして感じてほしい。
    良作です。

いい人だけにもやもや

今月の課金分を使い切ってしまったので98話まで読了。最初は、「こんな旦那、別れてしまえ」と感じたけど、武頼も悪い奴じゃないし、むしろ子どものことを真剣に考えてるから作らないのよね。
    ただ、それはきちんと言葉で伝えるべき。女性の体にはタイムリミットあるし。

「真山クーン!」と、ピュアな恋心を応援したいけど、この状態で離婚したら、ずっと純は負い目を感じ続けてしまいそう。

続きが気になってしまう…。

ひきつけられる

「やっぱりこの人か〜!」と思わせる真犯人なのだが、そこへたどり着くまでの久能整くんの発言が興味深い。彼は犯人を見つけることに関心なさそうで、それでも物事の本質を突くから、結局真犯人にたどり着いてしまう。
    ずっとこの「久能ワールド」にひたっていたいほどひきつけられる。

本当に大丈夫?

最初はお気楽シングルライフ満喫ものかと思っていたけれど、読み進むうちに怪しくなってきた…。いくら、社会人経験ないといっても、ここまでできないものなのかなぁ。

主人公の将来が心配で仕方ない。

久々にスカッと!

表題作のみ読みましたが、久々にスカッとした内容でした。罪を犯さず、相手を懲らしめる主人公の頭の良さに、拍手を送りたいです。