カコリンゴさんの投稿一覧

無料分が多かったので試し読みです。
    育ての両親をなくし、主人公だけが血の繋がりの兄弟。引き取られた先は、大金持ちの育ての父親の弟。主人公だけが受け入れてもらえない…胸糞悪い始まり方で、読むのを辞めようかと思ったけど、続きが気になります。
    ハッピーエンドで終わってほしいな。

無料分のみ購読しました。
    時代物は好きですが、レビューを見ると悲しい結末のようですね。
    試しに読んで見ようと軽い気持ちで読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれて行きました。漫画に悲しい気持ちは求めてないので、続きは読みませんがおススメの作品です。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。

無料分を読みました。
    主人公の女の子が引越し先に来る所から始まります。超人見知りというか、取っ付きにくい感じがして超美少女の主人公が、なかなかクラスや学校、ご近所さんに馴染めません。
    ただ、ゆっくりと同じ学校のご近所さん達に受け入れられて行く…今後が気になります。

無料分を読んでました。
    幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
    違うようですね。
    先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
    恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
    最後を知りたいです。

無料分読みました。イケメン九条君の腹黒さが良いです。
    主人公の女の子は、恋愛に夢を持ち過ぎている。だが、周りは顔が良くなくちゃとか、金が無きゃとか…そんな時イケメン九条君カップルの別れ話に遭遇!元カノに嫌がらせされる主人公。九条君を振り向かせる事が出来るのか?

無料分のみ購読しました。
    良く言えば自分の意見をハッキリと言う事が出来る、悪く言えばキツイ性格のちなみ。
    学校で上手くいってない時に、父親の再婚話しが浮上して、相手側と同じマンションへ引っ越しをする事に…相手のお子さん、和音ちゃんと上手くいって欲しいものです。

無料分のみ購読しました。
    超が付くほどのお嬢様の絢瀬が、屋台で酔っぱらい、人に絡む…ぶっ飛んだ所から話が始まります。その後、忘れ物を返しに来たヤンキー⁉︎を、けがを負わせてしまう。
    そんなこんなで、ヤンキーのあじとに2週間通うはめに。ギャグ漫画なのかな?

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
    桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
    皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。

まだ無料分のみ購読してません。
    5歳下の男の子に、泣き顔を見られてしまい
    ご飯を作りに行く約束をしてしまう主人公。
    だんだんと男の子に惹かれていき、ある時部屋で寝てしまいキスしてしまう。
    その後、間違えた…と、言われてしまうが
    間違えだったのかなぁ?