カコリンゴさんの投稿一覧

うーむ。先生と生徒の設定は良いんだけれど、当時中学生が初恋の子(当時4歳⁉︎)を、思い続けるって。無理があると言うか何というか。一途に思い続けると言ったら聞こえは良いけど、イケメンに限るって感じでしょうか。

女は怖いですね。
    本当にありそうな話しです。
    実際、SNS依存や見栄の張り合いは結構ある話でしょう。

私は的には、漫画に不公を求めて無いので
    無料分のみでお腹いっぱいです。
    怖いもの見たさで、無料分をクリックしちゃったけれど。

病弱で可愛い妹が1番のいずみちゃん。
    ピアスを全力で拾ってあげた事で
    知り合った後輩の片桐君。
    無料分の3話を読みました。おそらく、いずみちゃんと片桐君がイイ仲になるんだろうと思います。でも、お姉ちゃんが妹ベッタリとの設定も余り無くて新鮮ですね。

無料分のみ購読しました。
    題名と表紙の絵がタイプで、魅力的だったので笑笑
    ただ、無料分のだけで良いかなぁ…
    ちょっと期待外れでした。
    読み続ければ面白いのかもしれないけど、
    わたには触りで充分でした。
    多分手当してくれた人とくっつくのでしょう。

絵が可愛いかったのと1話無料だったので読んで見ました。
    今時こんなウブな高校生がいるのか⁈って位、純な栞ちゃんと杉崎君。可愛らしい二人ですね。今後読み続けようか考えドコロです。何となく続きが気になるし、上手く行ってほしいな。

無料分読みました。絵は悪く無いんだけど、うーん。私はあまり…課金はなああかなぁ。無料分でじゅうぶんかな。
    人がした後の掃除とか普通に気持ち悪い。私は無理。設定がイマイチかなぁと思いました。レビューもイマイチでしたね。

絵が可愛いのと、題名に惹かれて無料分を読みました。1話だけですが、最初が衝撃。
    キスもしてないのに、付き合ってると勘違いして、プロポーズをして、振られてしまう先生の現場に遭遇してしまうとか…純粋な先生が可愛いです!

まだ無料分のみしか読んでません。
    社内で人気の営業マンに、自分の秘密がバレてしまった主人公。
    黙ってる代わりに出された条件が、付き合ってるフリをする事。
    これからの2人の変化に期待ですが、お互い惹かれ合うのかな?

消防士さんの漫画ってあまりないですよね。
    無料分のみ読み終わりました。
    避難訓練の時に、タバコって面白いですね。
    次が楽しみです。絵も可愛いし、テンポも好きなので、ポイント貯まったら購読したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件