カコリンゴさんの投稿一覧

無料分読みました。この作品好きです。絵も好みだし。先輩も好み。ストーリーも好み。
    何だろ物凄く惹かれる物がある。
    机に書かれてた歌の歌詞から、先輩を気になり好きになりカップルに。カップルになるまでが、思ったよりも早かったけど続きが気になります。

無料分読みました。この作品面白いです。宇田川さんと片野さんのやり取り最高。
    少しだけ恋愛要素もあるのかな?
    宇田川さんと片野さんはハッピーエンドになるのかな?
    宇田川さんの切り返しが個性的で、こんな友達が欲しい。

無料分を読みました。
    普通の恋愛ストーリーではなく、借金を背負った女子高生を拾う銀行員。恋愛というよりは蒼井さんは、ユイをあたたかく見守ってるイメージ。毒舌で厳しいけど、愛を感じます。今後2人がどうなるのか気になります。

取り敢えず無料分のみで読み始めましたが、ハマってしまいました。
    絵が綺麗で主人公のマリアが、癖のある魅力的な女の子です。好き嫌いがあるかとは思いますが…
    最初はイジメが酷くて、気分悪くなりましたが、少しづつマリアの周囲が変わって行く様子が気になって、追加で読んでます。

無料分が多くて、評価が高かったので
    読み始めました。
    田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
    男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。

無料分を読みました。
    まず、絵がとても可愛いです。
    男嫌いの女子高生が、顔面が超タイプの人に一目惚れして告白する。って、インパクトのある出だしでした。設定は少し無理があるのかな…
    だんだんと惹かれていく様子です。
    最後まで読んで見たいです。

無料分をと思い読み始めました。
    面白くて気になって、課金しました。
    広瀬すずちゃんで映画化されましたね。
    映画は見てませんが、かるたの奥深さ、登場人物の魅力、絵の綺麗さ、ストーリー、どれもが魅力的な作品だと思います。

無料分読みましたが、何コレ!!
    面白すぎる。先生凄くキャラが濃い。イイ人なんだけど、実際近くに居たら危ない人だよね笑笑
    梶谷くんの家庭環境は最悪。本当に可哀想。だけど外見とのギャップが好きです。課金しちゃおうかな…

絵がちょっと古臭いかなぁ…と思って疎遠してましたが、無料分を読んでビックリ!
    面白くて次が気になっちゃいました。
    主人公の女の子も真面目で好感が持てるし、同居先のお兄さん…カッコイイです。くっついて欲しいな。

あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
    これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。