カコリンゴさんの投稿一覧

無料分読みました。
    凄く面白い。色々なクズ男が出てきます。
    共感出来る事もあり笑えます。
    読み切りなのも、また魅力的です。
    ただ、課金してまではないかな…
    暇な時に、サクッと読みたくなる作品です。
    落ち込んでる時に読んで、笑いたいと思います。

無料分を読んでました。
    幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
    違うようですね。
    先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
    恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
    最後を知りたいです。

無料の7話を購読しました。
    主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
    生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
    また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
    続きが気になります。

無料分のみ購読しました。
    ヤバイ!かなり面白い!
    あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
    冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。

無料分読みました。可愛くて明るくて学校で人気者の堀さんは、実は地味で家で弟の面倒や家事をする女の子。学校ではメガネで地味でおとなしい宮村君は、実はピアスを何個も開けてタトゥーを入れてる男の子。2人ともギャップが良いっす。

無料分読みました。イケメン九条君の腹黒さが良いです。
    主人公の女の子は、恋愛に夢を持ち過ぎている。だが、周りは顔が良くなくちゃとか、金が無きゃとか…そんな時イケメン九条君カップルの別れ話に遭遇!元カノに嫌がらせされる主人公。九条君を振り向かせる事が出来るのか?

無料分を読みました。
    普通の恋愛ストーリーではなく、借金を背負った女子高生を拾う銀行員。恋愛というよりは蒼井さんは、ユイをあたたかく見守ってるイメージ。毒舌で厳しいけど、愛を感じます。今後2人がどうなるのか気になります。

無料分を読みました。
    ちょっと読んで見ようの気持ちで見始めたら、サクサク進みました。
    ゲイのイケメン同居人が素晴らしい。
    あんな料理上手なら、私も結婚しなくていいから一緒に住みたい笑。既婚者だけど…
    最終的には2人が、上手くいって欲しいな。

無料の4話を読みました。
    主人公はまだ恋愛を1度もした事がない、頭が硬い女の子。ツンデレが良い味出してます。隣に引っ越して来た男の子は、学校一のモテ男、イケメンさん。俺様気質。
    2人のやり取りも良いし、残りのイケメン2人も良い味出してます。

無料分のみ購読しました。
    良く言えば自分の意見をハッキリと言う事が出来る、悪く言えばキツイ性格のちなみ。
    学校で上手くいってない時に、父親の再婚話しが浮上して、相手側と同じマンションへ引っ越しをする事に…相手のお子さん、和音ちゃんと上手くいって欲しいものです。