カコリンゴさんの投稿一覧

絵が可愛くて惹かれて無料分のみ、取り敢えず読みました。キュンキュンと言うか胸が苦しくなりますね。レビューも少し見ましたが、高評価ではありますが意見が割れてますね。今後レン君と主人公がイイ仲になるんだと思いますが、タイキ君が可愛そうですね。

絵が可愛いので、無料分をお試しで読んでしまいました。
    なかなかない設定ではありますが、イケメン男の子がずっと好きな子がいるのに、女の子を取っ替え引っ換えってのは…あまり良い気がしない。主人公の女の子も女子力なさすぎですが、気になります。

この作品は高校生の時に、リアルタイムで読んでました。
    正確の違う、2人の双子のストーリー。
    絵が…凄く怖かったのを今でも覚えています。ただ、ストーリーがクセになる。
    次は次はと気になります。
    無料分が多いので、再度読み直そうと思います。

可愛いねえ。高校生。私の時はこんな純でも素直でもなかった。
    松永さんの他、シェアハウスの住民が皆いい人で個性が強すぎる。いい意味で。続きが気になって、課金してしまった。嫌な感じのモヤモヤが今の所ないので、ハッピーエンドになって欲しい。

無料分が多かったので、読んで見ました。
    執事の和巳のプライベート版を好きになってしまったお嬢様。何だかんだ言って、諦めさせようと奮闘する執事の和巳のやり取りが面白い。お嬢様のプラス思考も、執事の和巳も可愛らしいです。今後が楽しみです。

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。

無料分のみ購読しました。
    凄く面白い!もっと読みたい!と思える作品です。姉の代わりに見合いに行った高校生の主人公。生意気だけど可愛げがあります。相手は金持ちでプライド高いイケメンさん。お互いに惹かれてる気がするけど、どうなるんだろ。

まだ無料分のみしか購読してませんが、面白そうな予感がします。レビューじたいも高評価ですね。
    今まで、敵なしの俺様気質の男の子が
    ある日転校して来た女の子には、全く勝てない。次第に惹かれていく?お話です。
    ただ絵が少し子供っぽいかな。

絵がほのぼのしてますね。無料分読みました。いきなり犯罪者の子供を預けられたたーたん。でもたーたん童貞。でも父親になってしまう。娘命のたーたんが、優しすぎて、ほのぼのしてます。娘に打ち明けるのか?親子解消なのか?続きが気になります。

無料ですがいっぱいだったので、読んで見ました。
    よくある、親の再婚で1つ屋根の下で暮らす事になった苦手な相手。だんだんと惹かれ合っていくストーリーです。王道だけど、なかなか読み応えありました。好きな女の子には意地悪するもんですね。