まるもんだぞぅさんの投稿一覧

受けが変態だけどラブラブ

受けがオモチャ好き過ぎて変態さんですw童貞だった攻めをずっと受けがリードしてきましたが、これからは攻めが普通デートの良さとかを教えて、2人で楽しく過ごしていきそうだなーと思える、ハッピーエンドでした。

ハッピーエンドでよかった

途中で受けがけっこう人でなしなセリフを言うので、どうなるんだろ…とドキドキしましたが、攻めが思い切って行動してくれたおかげで両思いのハッピーエンドになってよかったです。

攻めが予想外

攻めがイケメンなのに実は童貞、というのが予想外でちょっと笑ってしまった。でも精一杯背伸びした年下攻めと、男らしい受けのカプはバランス良くて、テンポもいいのでサラッと読めてよかったです。

終わった…?

受けがちゃんと思いを伝えて両思い…続きがあるのかと思ったら完結ということで、ちょっとびっくりしました。絵がちょっとぎこちない感じなので、ストーリー性かエロがもっとあるとよかった。

絵がイマイチ

イケメン×平凡カプですが、2人のイケメン度にあんまり差があるように見えないです。身体の描き方とかもなんとなくワンパターンで硬い感じがあって、エッチシーンであんまり盛り上がれませんでした。

ここ最近で一番のお気に入り

めちゃくちゃエロいけど、繊細な絵でキャラもそれぞれ個性があって読みごたえがあります。ガタイのいい受けが好きですが、勢いのある絵より繊細な感じが好きなので、両立していてすごく好みです。もっとこのカプの話が読みたいなー。

モンペっぷりがすごいw

雄一郎のモンペっぷりがすごくてけっこう笑えますが、二人のラブラブ甘々っぷりがほっこりします。周りのみんなも見守ってくれる感じがBLならではの優しさでいい。

やっと結ばれてハッピーエンド

今までは凪がグイグイ押していく感じだったので、紫籐がしっかり言葉にして凪を求めているのが萌えでした。幸せな終わりでよかった〜

ようやく両思い

やっと凪の思いが報われてよかった〜。凪のまっすぐさがかわいいし、紫籐の渋さと優しさもすてきで大好きなカップルです。最後までしちゃうとこも読みたいです!