まるもんだぞぅさんの投稿一覧

攻めのことが好きで好きでたまらないって感じがいじらしい。攻めは気まぐれで付き合ってあげている設定ですが、そこまでひどい奴っぽくないので悲惨な感じはないです。早く進展するといいな。続きが楽しみ。

最初は秦くんの病的な短気さに怖って思いましたが、徐々に自分をコントロールしようと努力して人間関係を改善していく様子がかわいかったです。後半はむしろ准教授の無邪気なぶっ飛びっぷりの方が目立ってきたくらいwでも変わり者同士幸せな終わり方でよかった。絵も雑なところがなくてきれいです。

天獄の自覚なし期間が長くてもどかしかったですが、最初は天獄に救われた青鬼が、だんだんと天獄を変えていく関係性がよかったです。あと青鬼が実は関西弁というのも萌えでした。

他の人のレビューを見て、好評だった最初の作品だけ買いました。ムッチリ系のマスターも、ワンコ系の攻めもかわいかったです。作者さんの別作品も読んでみたいです。

灰崎さんの作品はいっつも切ないのと優しいのとエロのバランスが良くて大好きです!今回も2作品ともムッチリ系の受け。1作品目は攻めの、2作品目は受けの純粋さに救われます。ラブラブな終わり方含め大満足!なのですが、電子書籍ではエロがだいぶんカットされるのが残念…紙で買おうかなぁ

最後まで読んだけど、やっぱり受けがダメな奴すぎて、イマイチ感情移入できず。。ときめかなった。エロ目的だけならまぁまぁいいかも?

絵はキレイで気に入っているけど、相変わらず受けが社会人としてクズ過ぎて好きになれない。こういう話だとお互い社内のエースでライバル関係、ということが多いけど、この作品では受けに遅刻癖がある以外、仕事のことはほぼ触れられないので、攻めが受けのことを好きになる理由も分からなくてモヤモヤする。

絵とかストーリーはよかったけど、本筋と違うところで受けが社会人としてクズすぎて好きになれなかった…攻めは一途っぽいし、報われてほしいな。

結末がタイトル通りの超ブラックでした。ゆうちゃんが真実に気づく日は来るのかな。でも幸せになったゆうちゃんより、暗くて疲れてて眼鏡かけてたゆうちゃんの方がセクシーで好きかもw

またまた気になる終わり方。ストーカーはやっぱりショウなのかな。だとしたら天使のブラックっぷりがヤバい。タイトル通りだけど…とにかく続きが気になる!