みちこ007さんの投稿一覧

数話しか読んでいませんが、ブスと美人の話なら、私は性格の良いブスが綺麗になっていく話が好きなのですが、、、この話は、ブスの妹の性格にも難ありだと思います。
    妬み嫉みの気持ちは分かりますが、個人的にはもっと読んでて気持ちが明るくなるような話が良いなぁ。

女の子が綺麗になって、自信を持って人生をやり直すような話かと思って読み始めました。しかし、人の欲望というか、闇の部分が出てきて、主人公がちょっとイタい人物になってしまったなーというのが感想です。途中までしか読んでいませんが、ちょっと期待はずれでした。

双子が入れ替わったあたりまでしか読んでいませんが、もう続きは読まないかなーと思います。
    これから面白くなってくるのかもしれませんが、先に気持ちが挫折してしまいました…。双子に好かれる話なんて面白そうだなーと思ったぶん、ちょっと期待はずれでした。

期待しながら無料分を読み始めましたが、途中で読むのをやめました。
    思ったよりも内容が薄そうだなぁといったところです。ただ、途中までしか読んでいないので、これからどんどん面白くなってくるのかもしれません!が、ポイントを使う気になれませんでした。

無料分だけ読みました。読み始めに「絵が幼いなぁー」と思っていましたが、内容も10代の子向けな感じでした。30代のおばちゃんには物足りなかったです(笑)内容も悪くはないのですが、もう少しリアリティが欲しいなぁーと思いました。

これ、私には合いませんでした…。もしかすると読み進めれば面白くなっていくのかもしれませんが、3話目で挫折。絵も好きじゃないし、話も主人公に共感できず、頑張って読もうかと思いましたが途中でやめてしまいました。

表紙の絵が綺麗なので読んでみましたが、中はそうでもなかったです…。
    内容もちょっとホラーなところがあり、背筋がゾクっとしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件