みちこ007さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、とても好きです(^^)主人公も可愛いし、何と言っても弟がかっこよすぎる!!ドキドキしない方が無理です(笑)
    これから先が楽しみな作品の1つです。毎月のポイントを使って少しずつ読んでいきたいと思います。

途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!ぽちゃ子が痩せて綺麗になり、憧れの人のいる会社に就職する。そこで繰り広げられる恋模様が素敵で、私もダイエット頑張ろうかなと思ってしまいました(笑)続きが気になります!

自分も働きながら子育てをしているので、感慨深く読み進めています。たまに感情を爆発させて怒ってしまう事もありますが、この漫画を読むと温かい気持ちになり、もう少し子供たちに優しく接しよう…という気持ちになりました。

途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキしっぱなしです!
    奈津子…ムカつく!!笑
    ちょっといきすぎですが、こういう女ってホントにいるから、自分の周りの人間関係に当てはめてイライラしながら読んでます(笑)とっても面白いです!

ティーン向けの少女漫画だなぁ…と思いながらも、何だかんだと読み進めています(笑)2人とも素直に口に出して伝えれば良いものを、すれ違ってばかりでイラっとしながらも楽しく読んでいます(笑)イラっとしながら、これからも続きを読んでいくんだろうなぁ。。笑

途中までしか読んでいませんが、愛子が出てきたあたりから、個人的には面白く感じなくなりました…。最初もあまり引き込まれる感じはなく、徐々に面白くなっていくなーと思っていたところなので、愛子の話が終われば面白くなるのかも?と思いつつ挫折しました(笑)

みきもと先生の作品は、絵がとても可愛くて綺麗なので安心して読めます!
    ゆにのツンデレぶりがプッと笑ってしまうほどで、面白いです(^^)
    個人的には「午前0時〜」のシンデレラストーリーの方が好きですが、これもとても面白いです!

無料の一話しか読んでいませんが、こういうママ友トラブルは、もし実際にあれば面倒くさいなーと思いながら読んでいました(笑)女性社会ではありがちなマウンティングなど面白おかしく読めました。続きが気になります!

無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白かったです!
    放射線技師や放射線科医の話は私は初めてで、知らない事もたくさんあり勉強にもなりました。毎月のポイントで少しずつ読み進めていきたいなと思います!