葵☆☆さんの投稿一覧

いきなり好きになられた感じがあるけど、
    阿部くんの、グワッときた発言はちょっと『お!』となりました。(笑)
    こんなにいい体型の空手選手はあんまり見たこと無いけど(空手経験者)
    それでも、なんかかっこいいゴリラさんみたいで、良かったです(笑)
    典型的な幼馴染みといい感じになる展開はこのあと無いのかなーというのは気になりました。
    全部本気発言は何も無くても言われるとグラッときそうだなと感じました。

こういうテーマは自分にも当てはまるかもしれないと思って読み始めるのですが。

主人公はなぜあの男性と一緒にいるのか全然わかりません。
    ヒモっぽい見た目だし、大事にしてくれてる感じもないし、なんかそこに気持ちが入っていかないというか。
    それで自分ではやっているという。
    ある意味これがリアルなレスなのかなーと思いながら読んでました。

あと、主人公の職場の後輩とか見てると何だかすごくもやつきました。

色々あるかと思いますが、
    何を理由にしても不倫は受け入れられないので、ちゃんとしてから新名さんと上手くいってほしいなという気持ちになりました。

モブ子っていうのが何かわからずに
    読み始めたのですが、何だかドキドキ!ハラハラ!って感じの作品ではなくてほっこりする漫画だと思いました。

一緒に働く女の子が嫌な子だったら嫌だなーとか思ったけどそんなこともないので、あまり大きな弊害もなくいい感じになるのかと思いきや、恋愛って簡単にうまくいくわけではないんだなと改めて思いました。
    付き合ったりしてからも楽しめそうな作品だと思うので、今後の展開も気になります。

絵が可愛くて好きな感じです。
    主人公の女の子はボーイッシュで
    全然女の子らしいタイプではないけど、恋愛に対しては
    疎いところがあって、そこがまた可愛らしくて時おり素直になるところがまたツボになります。
    彼氏と上手くいきそうになると新たな壁が出てくるので見ててハラハラするけど、やっぱり上手く乗り越えられる姿を見るとほっこりします。
    ただ、何だか自分達だけで楽しむ雰囲気が強くなると、部活とかバイトとかその仲間たちのことをもっと考えるような動きをした方が良いのではないかと何となく白けてしまうところがある気がします。

んー、も、もどかしい!
    なんか、理想を押し付け合うとかじゃないけど、何となく入り込めない。
    男の子がいつ、どんな風に好きになったかとかほんとに見てるだけだったのか、告白シーンも台詞がなかったので一番きゅーんと来るところがカットされててなんか、拍子抜けした感じになってます。

男の子の余裕がないのもわかるけど、あんな言い方されたら嫌だなーとか、約束したのにその日が無理とか何かもう、理解できる理由がないとちょっと共感出来ないなと思いました。

私にも幼馴染みがいたらこんな恋愛があったのかなーとこういうシリーズが出てきたら思ってしまいます。
    でも、珍しく女の子の方があんまり乗り気じゃないというか鈍感というか…
    演劇でキスしたら女子にシカトされるとかも、あんまりしっくり来なかったです。
    絵の感じがもう少し表紙の絵のような感じだともっといいなぁと思いました!
    キスが終わったシーンまでしか読んでないですが、このあと二人の関係がどんな風に変わるのか、本来の主人公役予定の女の子が学校に来たらどうなるのかは気になるなと思いました。

義理の弟…いいなーと思いながら読んでました!
    出会いは最悪?だなーと、思うし、そのあと再会も中々ハードル高いし、その日のうちに裸見られるとか…うん、辛すぎ(笑)
    初恋の人に迷惑とか言われるのも本当に辛いしなーと思ったのですが、そこはさすが楓くん!
    あのシーンもくぅ~ってにやけてしまいました。
    これこら学校が始まったらまた色んな難問?が出てくるかもですが続きも読めるなら読みたいなと思い真島。

上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
    どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
    でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
    すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。

ドS過ぎる男子はあかんなーと思うし、こんな子供みたいな男子も嫌だなーと思ったけど、それだけ大好きで、その結果の独占欲なんだなと思うと、なんか上手くいってほしいなという気持ちになりました。

ヒロインもめちゃくちゃマイナス思考で、いや、そこまで?ってなって入り込むのに難しいなと思いました。

もうちょっと彼が優しく成長してくれたらいいのになと思いました。

幼い頃から兄妹として育てられてて今まで読んだところでは、血の繋がりはなかったとか書かれてないので、再開して
    大人っぽくなった妹を見て焦るとかなんか…違和感でした。
    でも、絵はきれいなので読みたくはなります!
    先に進むと二人の関係とかわかるのかな?という気持ちもあるので現状は星三つかな?