ユーコニコおさんの投稿一覧

タイトルとのギャップが好き!

御曹司溺愛ものかと思ったら、それだけではなくて。
    h出てくる人も色々な繋がりがあって、悪い人ではないのに、一癖あったりして。
    これからどうなるのか気になります。

オタク系男子かと思ったらそうでもなかった彼もいい人すぎるしみんなハッピーで終わってほしいと思います。

あすかさん不器用なのかなんなのか

派遣でも頑張っているし、バイタリティがあって、応援したくなる人だけど。
    なんかヤンキーって事も強調されて時折こわい気質が出たり萎縮しちゃってかなり不器用な感じです。

タイトルがゴハンメインなので仕方がないけれど、偶然出来る食事はあまりヘルシーではなさそう。

コミカライズおめでとう!!

オリジナルから大好きです!
    この仲間たちが漫画でどうなっていくのか、楽しみ〜!!
    凛子ママが、ちょっとイメージと違ったかな。
    暑苦しいコテコテお金持ちママのイメージだったので。(扇子を片手にピシッと躾けるイメージ)
    りいさんおめでとうございます。

赤星くん!!

君に届けを読んでから読んでます。
    赤星くん、いい人すぎて若い時の話だけど、こちらのヒロインが嫌な人に見えてくる。
    今は切ないけれど、赤星君に幸あれ!!
    メインの彼、ゆきちゃんは。うーん、興味持てなかった。すみません。

黒崎さんいい人!

毒あり渋さあり、そして仕事も完璧!どの場面もスマートさと人間味があって好きです。
    時々、表情が分かりにくいタッチがありますが、それは話の前後で読み取って進めていくって事で、、、。ちょいと勿体無い気がします。

トントン進むなぁ

陰と陽の2人っぽいけれど、息ピッタリかも。トントンと話が進んで無料分が終わってしまいました。
    あのキョーレツおばあちゃんって2人から見てもおばあちゃんって事だよね。
    3人で会うとどんな感じになるのかな。

大丈夫だよ!

恋人を不幸にするってずっと気にしているヒロインだけど、最後まで読むと「それほどでもないよ。大丈夫!」って励ましてあげたくなります。
    そしたら、会社の仲間たちや彼がちゃんと認めてくれて良かったね!

サラサラ読めます!

ドラマになってたからちょっと読んでみたら、話しの展開が早くてサラサラ読めました。
    ヒロインが、ちょっと盲目過ぎですが、ちゃんと仕事にも向き合っているからいつのまにか応援したくなりました。

そういう事かぁ!

タイトルが濃厚なので、ベタベタして終わっちゃうのかとか思ったけれど、さらりと少女漫画の様なキャラクターで安心して読めました。
    まだ始まったばかり。これからのこの彼女の成長が楽しみです。

切なすぎる、、、。

このシチュエーション、双子の場合にありそうなのかな。知らなかったけれど、こんなのって切ない。
    ママの気持ちも、さぞかし苦しんできたんだろうけれど、今生があるこの子を見て欲しいです。