ユーコニコおさんの投稿一覧

人気があるのが分かる!

始まりからどんどん調子良く読める話です。
    兄弟思いのお兄さんだけど、この妹達がお兄ちゃんに溺愛のせいか、生活に干渉しすぎていて窮屈感を感じました。お兄ちゃんがんばれ!

大好きな話です!

ちょっと特別な関係で、不器用な2人が好きです。
    そこにマンガチックな豊かな表情が加わって、このマンガのファンです!

作家さん買いでしたが、イラストもいい雰囲気で好きです!

もうっ、最高です!

あっけらかんとした友達とみなみちゃん。完全に利用されまくりの関係かとヤキモキしましたが、いい人そうでいい関係なんだって分かり安心しました。
    出版社の彼もどう絡んでくるのか、
    楽しみです!!

待っていました!!

イアムさんのオリジナルからこの話大好きです!
    漫画になって、さらにイメージがクリアに。この2人のイラストは、自分が小説でイメージしていたキャラクターより濃いなぁ(^^)

夢ものがたり🎵

夢のような話をを、テンポがいい漫画になっているし、ストーリーもぶれずわかりやすいです。
    グズグズオタクの女の子ではなくて、仕事が出来て信頼もある魅力的な女の子で、これは会社でもモテるだろうね。

黒崎さんいい人!

毒あり渋さあり、そして仕事も完璧!どの場面もスマートさと人間味があって好きです。
    時々、表情が分かりにくいタッチがありますが、それは話の前後で読み取って進めていくって事で、、、。ちょいと勿体無い気がします。

トントン進むなぁ

陰と陽の2人っぽいけれど、息ピッタリかも。トントンと話が進んで無料分が終わってしまいました。
    あのキョーレツおばあちゃんって2人から見てもおばあちゃんって事だよね。
    3人で会うとどんな感じになるのかな。

少女のマンガ!!

高校生の設定だけど、かなりの初々しさ。小学生の少女がそのまま大きくなったヒロインとその親友。王道中の王道で、フリーの分をあっという間に読みました。
    課金して読みたいと、今のところはなっていませんが、気が向けば読みたいです。

割とスキ

少女マンガの王道!
    白と黒の2人の性格の違いは、女の子にしてみるとどちらもありでしょ。
    ドラマは見ていないけれど、今どきキャラも満載で人気があるのが分かる気がしました。
    若いっていいなぁ〜。

王道!!

タイトルに展開がみえるし、モトカレの去り方も爽やかだし。
    王道中の王道の始まりですが、爽やかでいい感じ。
    ポイントがたまり次第、読み続けたいな。