成美☆さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるんか

最新巻まで読んでるけど
    なんだかんだ面白いのはムッタが日本で宇宙飛行士(候補)になるまでかな。ギャグ漫画ぽさもあって残念なオッサンになりかけが頑張るのが楽しい。
    それからも楽しいんだけど、辛い話が出て来たり、色んな人達の人生とかが楽しいだけじゃなくなる。何より、ムッタが残念じゃなくていい人で才能あって頑張る人で人望あるから輝いててカッコよく見える。
    2人で一緒に月へがゴールなのかと思うけど、どうなるんだろうね。ブライアンとエディみたいに実現しないのが現実だよね。それでなくてもヒビトはロシアだし、難しいと思うよ。
    それでもずっと読みたい漫画です。

知らない世界を知れて、知らなくてもいい事ではあるけど、不謹慎ですが面白いなと思います。下手な医療物よりリアリティがあっていいです。
    高齢化が進み、生涯独身率や離婚率が高い日本には必要な仕事なんだろうと思います。

ドキドキします

まだ無料分しか読んでないけど…
    自分の高校の頃でもこんな純粋な感じじゃなかったと思うから中学くらいかなぁ??ほたるちゃんが純粋で優しくて可愛いだけなんだけど…なんて可愛いカップルだとドキドキしちゃいます。好きじゃないのに花野井くんにそんな優しく出来る?と思うから、ほたるちゃんが優し過ぎるんだよね。しつこい、ウザい、キモイになりそうだ、反省。
    花野井くんはほたるちゃんに好きになって欲しくて頑張って我慢してる感じだけど、でも素直に喜ぶとことかもう可愛い!!髪の毛切ってくれてありがとうって言いたい、ホント!!
    3月になったからポイント使えるな!!続き読みたい!!

昔から大好き!!

実家に帰るとわたしの漫画がだいぶ処分されていて、矢沢あいさん作品は全滅でした。
    悔しくて悲しくて、なんで全部持って出なかったのかと後悔したけど後の祭り。ちょっとずつ買い直してますが、場所の関係上電子書籍が最適ですね!!
    この作品は絵がまずキレイでみんな仲良くてキャラが魅力的でみんな恋してるところがいいです!!振られたり片想いしてたりもあるけど、結果みんなキラキラ笑顔なのがいい。
    晃の家庭の複雑な問題が長くあり続けるのがもどかしいんだけど、解決しないと晃は前に進めないし、翠ちゃんは優しくて健気だなと涙が出ます。
    この作品においては誰が好きとか結局はあるけど結果みんな好きです!!チョイ役も魅力的です!!
    いつまでも色褪せない、大好きな作品です。