雅 みやびさんの投稿一覧

前に読んでいて探していました。

この主人公設定結構楽しいです。絵も好き途中で何話を見逃していたので、ポチポチ読みきりたいです。主人公も好きですが、相方ではないですが、残念な味方もいい味を出しています。

これはいい

都市伝説と言われてた者達、黒者でもその存在がわからないと言わしめる者ファブルが一般人として、この町で生活するというお話で妹の話が結構笑えた。酒強すぎるやろ。兄は存在がその物が反則でした。

ナイナイ

万引きで見つかり、店が許すのはナイナイです。アイドルの卵を見逃すとかもあり得ない、個人店なら警察に言わないとあるのかもしれないが、大型店はないよね。漫画だけど、リアルに近くて面白いです。

笑えるやつ

はじめは真面目にしてたのかわからないが見ててあれ?って思うところはありましたが、アニメでも笑いを誘うアニメになりましたね。 ネタが多目的で面白いです。
    時代背景もいいと思います。

気がつけば

続編続いてた。転生者、規格外な魔力、武術、常識無しのまま、育ての親に育てられた主人公。 賢者と導師の孫として、15歳の成人で学園へ進学へしてから彼の物語がスタートらしいよ。

気になるサイドストーリー

食戟のソーマ外伝 四宮小次郎編を読みたくてついつい購入しました。出来れば他のシェフのサイドも出たらいいのにと思います。人気作品なのでまだまだ続くと思います。

これは良い。

現実で全く観ない選手がほぼわからない私でも面白いと思うぐらいな野球の裏方な物語。スカウトさんがメインな話。 続きが読みたくなりました。野球好きな方々はオススメです。

うん、素晴らしい

友人の薦めから読んで見てからハマっております。アニメも観て楽しいですね。原作は小説だそうで、文字だけはちょっと苦手なので、漫画とアニメで漫喫しておきたいです。

うん。爽快。

無料購入から読みまだ前半ですが、主人公強過ぎて無敵過ぎる! ある家の執事兼警備員でもある彼がどうして今に至るのか、過去の話に入っていますが、続きを読んでいます。

続編でも最高ー!

キチンと前作の話を繋いでるので、見てて楽しいです。
    逆から読んでも、前作が気になると思います。佐藤、妹、ユーカリがええ味してますね。