雅 みやびさんの投稿一覧

旦那が終わってる

ストーリー的に、顔で観てるとしか言えない事と人をお馬鹿にしてる、内容。元旦那になるやつが大人としてはマジ終わってるやつ、ガキのする事を大人でもやるやつ。略奪相手よりもそもそも旦那がマトモなら、まぁストーリーにならんかな。

止まらんかった…

探してたら見つけて、読み漁りして、そのまま止まらずぶっ通しで読んでしまった。 クモと魔物と人間と魔族、魔王の関係は、どうなるのだろうか

ついつい、

飲まれ見てしまった汗 暴力と愛情、結構シャレにならない内容で、ボリューム満載な話の数々、段々過激になるみたいだけど。演じやの意味はそのままなのね。

まさかの無駄召喚転生

前世で人助けして転生がまさかの無駄召喚転生と神に言われて、謝罪としてカインに能力を色々と渡したら、アラビックリ、規格外能力者となる。 そのまま力を抑えて日々の生活をしていく事になる、カイン君。もう、まぁ周囲巻込み転生シリーズとしてみては?と思います。

うわべだけの

幼馴染みからの親友らとチームを組んで居たのに、いつの間にかロック以外が慢心して、横暴に振る舞い、万能タイプである、ロックの事を忘れて、お荷物呼ばわり。
    何処の世界でも万能タイプは確かに強くないが、多方面に動けるのに、勿体無いね。ロックと新たな相棒と子供らとの物語が楽しみです。

警戒心皆無

出逢う、ホレる、付いていく。ハニートラップに、なるのでは無いのだろうか。普通はナイナイ、子供か!?
    ってついつい突っ込みたくなるね、この主人公は。

続編とあるのだけどね?

続編で読んで見たが、洗脳されてる世界で主人公が突然目を覚ます。ところからスタートするみたい。前回の主人公達は現れるのだろうか?本当に続編と言うのかは不明です。話を読んでいけば、繋がるのかな?

続編でも最高ー!

キチンと前作の話を繋いでるので、見てて楽しいです。
    逆から読んでも、前作が気になると思います。佐藤、妹、ユーカリがええ味してますね。

嫌がらせな

無能と天才は意味違うのに、なんか意味がわからない話だわ。脳が0円って無限の可能性を始めに否定してるのでは?と思える。お話。