PINMONGETSさんの投稿一覧

文句無しです!

魔法系とか異世界系とか今いろいろ出てても似たような作品が多い中、これはいい!アニメもやってるけどまず原作読んで~と思ったら課金に課金を重ねて一気に配信中の全部読んでしまいました…(^_^;)すごーくオススメです!

ありそうであまり無いパターン

無理な設定!と思いきや、人間であることを誤魔化す方法がなんとも原始的というか…(^_^;)読み進めるうちに周りのキャラクターにも愛着げわいてきます。あっという間に全話読んでしまいました。

一気読み確定かと

久しぶりに読んですぐレビュー書きます!最初絵柄に読みづらさがあったけど、数話読むうちに気にならなくなるし、題材設定が面白い!一気に最新話まで読んじゃったよ~(;´Д`)続きはよ~(;´Д`)ハァハァ

可愛い(^-^)

妄想する主人公が可愛い...(^_^;)💦よく自分も妄想すること昔あったから、けっこう共感できちゃいましたね...(^_^;)💦

五十嵐君のちょっと俺様な感じもちょうどよくて好きな作品です。

モジャモジャ最強

気づくとすごい金額課金してます…(^_^;)でも、後悔無し!ノボウさんのくだりとモジャに関わるくだりはいい!涙腺崩壊注意ですよ~😁

結構長いけど何度も読み返してます。

なんとなく買ってなんとなく読んだらドはまりしました。主人公だけじゃなく周辺の恋愛模様も入ってくるので、現実にあり得ない設定だけど、難なく入り込んでいける作品ですよ(^ー^)

何度も読み返してます!

この本を読んだおかげか大きな金魚をすくえました…(^_^;)こんなに金魚すくいが盛んなところがあると分かってビックリです。ぜひ、行ってみたいし、大会に出てみたいな~って思いました。

ドラマより先に

ドラマより先に読んでたのに忘れていました…(^_^;)改めて読むと面白い!ドラマも噂しか知らないけど、みてみたいです。主人公の佐倉さんが好感が持てて好きだし、天堂先生もカッコいい!

すごく面白い

最初は絵がごちゃごちゃしているようにかんじたけど、読みすすめていくうちにあまり感じなくなる。設定がいい!その観点からきたかぁ!と、この先にもかなりな期待します!

大好きです!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)主人公の顔がキツそうですが、それでもやっぱり美人さんで好きになります。この作者さんの女の子がなよっとしてなくてホント好きです😁