天使番長さんの投稿一覧

切ない…けど…続き読みたい

いつの時代も犠牲になるのは弱者だと痛感。チヌの逞しさと明るさに救われます。
    読んでいて切ないけれど続きが気になり一気に読んでしまいました。

ハズレなないけど、ちょっと

本当にこの先生はハズレがないですね。3作品の短編集ですが、どれも胸キュンものでした!が、ちょっと物足りない感じもしたので、星4つで次回作に期待!

いいなあ、これ。想像以上!

期待以上に面白いです。主人公にも好感がもてるし、課長は素敵♪キュンとします。北島くんもいい奴みたいだし、今後が楽しみデス。

先が楽しみ♪

不倫している主人公に、「別れろ」と近づいてきたクールなイケメン。彼女に愛情がある訳でもなさそうなんだけど…。強引な彼に惹かれてしまう主人公。これからどんな展開に成るのか、楽しみです。

キュンキュンします

クールで誰にも心を開かなかった二人がゲームという形から繋がり始めて少しずつ変化が。二人の大人の駆け引きにキュンキュンします。これから二人が本気になり甘~い雰囲気になったらいいなあ。続きが楽しみです。

人の闇って深い…

面白かった!色々考えさせられる作品。一気に読めます。誰にでもあるであろう心の闇を抉る感じが物悲しいです。個人的には終わり方がスカッとしてたら最高でした。

上等!!

恋愛バカ上等は凄く良かったです!元ヤンの二人が社会人になってから再会するお話しで、バリバリ仕事しながらもちょっと元ヤンなところに胸キュンでした。もう一つのお話しは、不倫関係から始まるので個人的には好きではなかったです。