ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

やだ止まらないー

無料2話でもう!もう!わかりみがすごくって!
    一気にオトナ買いしちゃいました。
    挙動不審ならの「スンッ」
    いい味出しまくりです、大好きな作品になりそうです。

ポコに会いたい

何度もウルウルさせられたけど、ラスト数話はあかーん。電車内で変な人と思われちゃったじゃないか(笑)
    ポコに会いたい、もふもふしたい、うどん食べたい。

大好き

イーサン?イーライ?(笑)
    似たお名前があって、ちょっと混乱しましたが、とにかく壮大な物語(PART1)で楽しかったです。PART2にも手を出してしまいそう(笑)

こ、これは!

整くんの一言一言がとても面白いし、めちゃくちゃ勉強になる。この若さですごい知識量だし。
    我路くんはこの後も出てくるんでしょうか?
    実写化したら、キャストは・・・とひとりニヤニヤしています(  ̄▽ ̄)ニヤリ

なんだろ

うまく言い表せないんだけど、あー!わかるー!なの。
    決して、自分の経験上にそういう男がいたわけじゃないし、友人まわりでいたわけでもないんだけど。
    あー、わかるー!いるよねー!そーゆータイプ!って、クスクス笑って読める楽しいマンガです!

星が足りない

あー、やっぱり一井かずみさんの作品はいい!絵のタッチも好きだし、なによりそれぞれのキャラクターの心情だったり、心の迷いがとてもとても伝わってくる。エロ全開でみせる作品が多い中、とても貴重です。
    あー、課金確定だな(笑)

すんばらしい

タイトル作の「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」は2ポチ話なのに、すごい充実感のある内容でめっちゃ好みです。主人公の恋模様以外も描いちゃってるのにごちゃごちゃ感がないし。
    やっぱりハッピーエンドは正義\(^-^)/

短編なのがもったいない

作者買いです。
    いつも「この先を読みたい」と思わせてくれます。
    短編なのに心のうちの表現がうまくて引き込まれてしまいます。
    このサイズ感だからなのでしょうか。
    もっと話を膨らませた長編ものも楽しみにしたいです。

これ好き

主人公の枯れ具合もいいんだけど(笑)
    年下の彼を弄るってのが!
    好きな子にちょっかいだしてる小学生かっ!ってツッコミを入れちゃいましたけどもw
    同僚の女の子たちのご意見も至極まっとうで、なるほどーとうんうん頷きながら、一気買いしちゃいました。
    あの黒髪のイケメンさんが気になるわー。

実写化と知って

西島秀俊さんと内野聖陽さんで実写化と知って、無料分を読みに来ました。
    BLとはいえ、そういった描写はなく、淡々と日常が描かれていますが、なんだろーお腹が空く(笑)
    実際に作ってみたいと思わせるお料理ばかり。
    ほのぼのしていていいです。