ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

年下の男の子

青島くんは知ってしまったのね、人を好きになるってことを。彼の生い立ちとか気になるんですが、掘り下げていただけると嬉しいなぁ。

この支配ものはきらいじゃない

束縛、支配はどっちかというと苦手であったのですけど、このお話はイケる!
    歪んだ愛(愛だと思いたい)とはいえ、一筋に求められるのは悪くない(笑)
    現恋人の亮平さんがどう知って、どう絡んでくるのか楽しみ。

私も初めて知った!

たしかに収入不安定なフリーライターはお見合い相手としては厳しいかf(^_^;
    それより、独身証明書って初めて知りました。勉強になりました(笑)

シンデレラ

継母と義姉に虐げられてる主人公、招待状を取り上げられて行かせてもらえないとか、シンデレラモチーフですかね。
    薔薇の方はあの方なのでしょうけど、早く主人公が気づいてほしい。

はいからさんだ

表紙絵がきれい!かわいい!
    そして、矢絣!
    はいからさんが通るの紅緒ちゃんと同じ\(^-^)/
    運転手はイケメンだし、楽しみです。

読みやすい

法医学ものはドラマでもかなり見てきたので、内容としては想定内。准教授とワンコのような助手がいいコンビになるのかなぁ。

はー青春じゃー!

無料話を読み終えました。
    いいんちょーも花くんも可愛いよぉ。
    こころの揺れ動きとか、ほんと上手。
    いい歳なのにキュンキュンしちゃう。
    読み進めたいけど、ポイント足りない(*T^T)

穏やか

シュバルツさんの自己評価の低さには、ちょっと引きましたが、榊教授の言葉が少しずつ凝り固まった何かをとかしてくれてるんですね。かなりの歳の差だけど、どう近づいていくのか楽しみです。

青春やん

いいなー、甘酸っぱくてきゅんとするー。
    私の好みはツンデレ姫野くんなんだけど、無料話の段階で好きって気持ちがダダモレしておる(笑)

好きだな

中世あたりの、どろどろした策略謀略にまみれた王家。こういうの好きかも。
    エリザベスがのほほんとしてたのに、徐々に自立して自ら歩んでいくのが浮かびます。