ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

ミステリアス

3話で写真を見せるのにスマホが出てきたので現代ですよね。
    2年の間見つからなかったとは…‥イブも隠れていたわけではないし。その辺は読み進めると疑問がなくなるのかしら。
    絵が好みなのでポイント復活を待ちます!

なんだろ

うまく言い表せないんだけど、あー!わかるー!なの。
    決して、自分の経験上にそういう男がいたわけじゃないし、友人まわりでいたわけでもないんだけど。
    あー、わかるー!いるよねー!そーゆータイプ!って、クスクス笑って読める楽しいマンガです!

甥っ子かわいい

無料分まで。
    目力がある甥っ子ちゃんがかわいいー!
    生物学上パパなマフィアボスと似てる(*´艸`)
    ボスはちょこちょこ可愛いところもあって、憎めませんね。
    ポイント復活したら、続きを買います!

おもしろい!

短編オムニバス
    ちょいと古い世代のOL経験者ですが、わかるー!って感じ(笑)
    もしかして作者さんは同世代なのかなー。
    短編なのが惜しくてマイナス★ひとつ( ;∀;)

作者買い

円城寺マキ先生の作品なので、迷わずに全買い、即読みしちゃいました。
    幼い頃の彼が…‥…‥なんだろうなーと思っていたけれど、まさかうん十年の片思い!←そうだよね!きゅーん!

警察官なのに

毎日無料サービスで、ライブが始まるところまで読みました。
    警察官なのにストーカー!
    それも無自覚なガチのストーカー(笑)
    自分のしていることに気がついてない鈍感さが魅力的なのかなw

あるある

結婚は?子どもは?のプレッシャーって、みんな無意識にしてくるからイヤですよね。そのプレッシャーから逃れるためにした契約結婚だけど、じんわりと気持ちが近づいていってるのがよいです。

小説からきました

小説(Webで公開されてるもの)を読んでまして、インスタの宣伝で漫画化されていることを知り、こちらにきました。
    心の揺れ動きなど繊細なところがうまく描かれており、今出ている分を購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!

年下の男の子

青島くんは知ってしまったのね、人を好きになるってことを。彼の生い立ちとか気になるんですが、掘り下げていただけると嬉しいなぁ。

この支配ものはきらいじゃない

束縛、支配はどっちかというと苦手であったのですけど、このお話はイケる!
    歪んだ愛(愛だと思いたい)とはいえ、一筋に求められるのは悪くない(笑)
    現恋人の亮平さんがどう知って、どう絡んでくるのか楽しみ。