ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

ほのぼの

桐山くん、絶対好きだよね?
    自分のテリトリーにしっかり置いてるもん(*´艸`)
    はー、かわいーかわいー!
    無料20話まで読みましたけど、両思いが判明するのはいつー?

切ない

新婚草々に飛行機事故で天に召された旦那さま。残されたほうも残していくほうも辛い。旦那さまの思いが届くのか…‥気になる( >д<)、;'.・

なんてウブなの

見てくれと雰囲気から派手と思われてる主人公のキレイなおねえさんと高校生。
    この高校生もきちんと人を見ていてチャラくない。いかんせん未成年だから、どうなるのかこれからの展開が楽しみです。早くポイント復活してー!

ふわりとした画力

一井かずみさん買いです!
    ふわりと柔らかいタッチの中に、登場人物の心の揺らめきとかうまく表現されていて、大好きです。

ミステリアス

3話で写真を見せるのにスマホが出てきたので現代ですよね。
    2年の間見つからなかったとは…‥イブも隠れていたわけではないし。その辺は読み進めると疑問がなくなるのかしら。
    絵が好みなのでポイント復活を待ちます!

甥っ子かわいい

無料分まで。
    目力がある甥っ子ちゃんがかわいいー!
    生物学上パパなマフィアボスと似てる(*´艸`)
    ボスはちょこちょこ可愛いところもあって、憎めませんね。
    ポイント復活したら、続きを買います!

おもしろい!

短編オムニバス
    ちょいと古い世代のOL経験者ですが、わかるー!って感じ(笑)
    もしかして作者さんは同世代なのかなー。
    短編なのが惜しくてマイナス★ひとつ( ;∀;)

作者買い

円城寺マキ先生の作品なので、迷わずに全買い、即読みしちゃいました。
    幼い頃の彼が…‥…‥なんだろうなーと思っていたけれど、まさかうん十年の片思い!←そうだよね!きゅーん!

警察官なのに

毎日無料サービスで、ライブが始まるところまで読みました。
    警察官なのにストーカー!
    それも無自覚なガチのストーカー(笑)
    自分のしていることに気がついてない鈍感さが魅力的なのかなw

小説からきました

小説(Webで公開されてるもの)を読んでまして、インスタの宣伝で漫画化されていることを知り、こちらにきました。
    心の揺れ動きなど繊細なところがうまく描かれており、今出ている分を購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!