奥村りんさんの投稿一覧

投稿 1,376件 / いいね獲得 716件

対人恐怖症?

コミュ症よりも対人恐怖症です。他人と話せないからね。自己の努力でどうこう出来るレベルではありません!コミュ症ならやれるけど。

虐げられたもの

幼女の頃から虐げられ厄介者扱いされ、ついには捨てられる。けれど拾ってくれた人のおかげで幸せになる話しですが、不吉とされる目を塞がれていた為初めて見る世界の美しさに喜ぶ話しです。

よくある話しですが

虐げられていた娘が嫁いだら幸せになった話しは数々有りますが、絵が良かったので最後まで読みました。誤解を解いていく段階で展開は分かり易かったですが、可愛いお話しなので無難なストーリーが好きな方はどうぞ。

なかなか面白い

配信されるたびにズルズルと読んでおりますがなかなかに面白いです。今はヒロインがグズグズ状態ですが、助けられるのは自分だけだと早く気づいて欲しいですな

転生でもやり直しでもなくて

とっても面白いです。最初は小説の原作の中に入っての転生ものかと思いきや、本当は・・・。生きる意味がわからず、小説の人物に転生したと思い彼女の苦しみを解き放つ為に起こした行動によって真実を知るのだが。この先は恋愛話しになっていくのかな?楽しみです。

期待ハズレ

表紙絵とコメントで「良きかも」と思い読んでみたけど、ハズレでした。よくあるお話し設定はいいのですが、トキメキPointが無い。大人女子向けならば大人顔にしてほしい。

ハーレムなのか?

無料だけ読んだのですが、逆ハーレムな設定かと思ったら違うようで、よくわからないが本音です。いっそのことヒロインがブレブレで移り気な設定だったら良かったのに。